...
Рита Дакота
1 из 16

В четверг вечером столичный ресторан «Белый» сотрясало барабанное шоу DrummMafia. А все по случаю вечеринки компании Moevenpick. В начале мероприятия директор по PR Тина Сейлер рассказала журналистам и звездам, что во всем мире насчитывается более 80 отелей сети Moevenpick, которые радушно ждут своих посетителей.

Руководство компании, имея опыт на продуктовом рынке (ну кто не знает мороженое, йогурты или шоколад Moevenpick?!), очень щепетильно подходит к ресторанному меню в своих отелях, поэтому если вы гурман, то вам точно сюда.

В России бренд пока не представлен, зато отели сети Moevenpick есть в таких популярных туристических направлениях, как страны Европы, ОАЭ, Турция и даже Иордания!

Убедиться в качестве услуг Moevenpick Hotels&Resorts в скором времени смогут счастливчики, выигравшие во время мероприятия проживание в отелях Moevenpick в Стамбуле, Париже, Берлине, а также на острове Себу (Филиппины).

Звездам, среди которых были замечены солистка группы «Фабрика» Ирина Тонева, певицы Рита Дакота и Юлианна Караулова, дизайнер Катя Добрякова, ювелир Надежда Миссбах и бизнес-леди Ксения Чилингарова, сертификаты не достались, но это их не расстроило — они весело зажигали под выступление коллектива DrummMafia, одним из участников которого является новоиспеченный супруг Виктории Дайнеко, Дмитрий Клейман, а также под диджей-сет Виталия Козака.