Им все Malo: Собчак, Юдашкина и другие модницы «открыли» новый бренд

В столичном ГУМе распахнул свои двери первый в России бутик итальянского бренда Malo. На открытие лично приехал основатель марки Джакомо Канесс, который познакомился и пообщался с Ксенией Собчак, Анастасией Винокур, Галиной Юдашкиной и другими известными модницами.

...
Ксения Собчак
1 из 24


Не так давно московские модницы опустошали полки открывшегося бутика Malo в Сен-Тропе, и вот теперь бренд доехал до Москвы. Число поклонниц высококачественного итальянского трикотажа с наступлением осени значительно возросло, что не могло не обрадовать основателя марки, который приехал в Москву, чтобы лично представить свое детище и рассказать историю его создания.


В числе первых осенне-зимнюю коллекцию Malo и сам бутик оценила медиадива Ксения Собчак, которая, в отличие от Виктории Лопыревой, уже отложила мысленно распрощалась с летним гардеробом и вспомнила про меха. Она познакомилась с итальянцем, но задерживаться на коктейле не стала, так как торопилась на вечернюю съемку своей передачи.

Зато никуда не спешили стилист Мария Железнякова и актриса Наталья Бардо, которая в последнее время не пропускает практически ни одно мероприятие и по уровню светской активности уже может сравниться с телеведущей Юлией Барановской. Последняя, кстати, в новый бутик тоже заглянула.

В честь официального открытия в ресторане отеля Four Seasons был организован гала-ужин. Пообщаться с Джакомо Канессом в более камерной обстановке решили беременная артистка Большого театра Анастасия Винокур, главный редактор журнала Vogue Виктория Давыдова, бизнес-леди Светлана Захарова и другие столичные модницы. Галина Юдашкина, запустившая недавно собственный велоклуб, отвлеклась ненадолго от дел и посетила мероприятие в компании супруга Петра Максакова. Знакомством с Москвой Джакомо Канесса в результате остался доволен — он уверен, что с такими клиентками бренду Malo никакой кризис не угрожает.

Комментарии

11
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Какаой ссср собрался! дружба народов. Одна краше другой и все с кавказскими фамилиями.
  • Да вроде как её родной, если мама Нарусова рога не ставила
  • А разве А. Собчак ее родной отец?
  • Собчак уже вышла в тираж. Кроме как беспонтовому актёришке с чувством юмора, не видеть ей никогда нормального мужика рядом с собой с её-то рожей страшной и гнилым характером. Просрала всех женихов-миллионеров. Если бы не гнилой характер, глядишь бы взял её замуж какой-нибудь с деньгами, и то взял бы за счёт имени её папаши, а не за её заслуги собственные, ни за красоту, которой не было и нет (Мамаша Нарусова красивая тётка, а дочка не в неё пошла, рожей не вышла). ***** бы ты, Ксюша, в Израиль или в США и тявкала бы оттуда, лучше бы было
  • Собчак п*р*о*с*т*и*т*у*т*к*а американская, продалась с потрохами мандавушка, сгинула бы уже отсюда, чтоб глаза её не видели и не слышали уши. За бабло мать родную продаст, не то что Родину
  • как клиторгана замуж себе взяла так собчак еще и по кино и театрам спецом стала клоунесса всея русси всесторонне развитая в каждой дырке затычка
  • Собчак накрасься
  • Собчак только и осталось что по бутикам и театрам ходить