...
Анна Седокова
1 из 20

Вот уже который год подряд телеканал «МУЗ-ТВ» и ТРК VEGAS, расположенный на Каширском шоссе, объединяют свои дни рождения в один грандиозный праздник. Для посетителей торгового центра в это время не только действуют разнообразные спецпредложения, акции и скидки, но и выступают звезды.

Ярким завершением дня стал Open Air, в котором приняли участие многочисленные любимцы публики и молодые артисты. Несмотря на дождь, зрители встречали бурными овациями певиц Анну Седокову, Наталью Чистякову-Ионову, Ани Лорак и Юлианну Караулову и зажигали под их хиты.

Коллеги последней, участники группы 5sta Family окончательно освоились в новом составе и, кажется, смирились с тем, что Караулова отправилась в самостоятельное плаванье по волнам шоу-бизнеса и готовится презентовать свою вторую сольную песню.


Певец Дима Билан, подмосковный дом которого был на днях ограблен, не стал поддаваться пессимистичным настроениям и отменять свое выступление на концерте. Артист держался перед поклонниками, ожидавшими его выход, как настоящий профессионал. Не оставили присутствующих равнодушными и красавицы из группы «ВИА Гра», продемонстрировавшие публике свои новые провокационные костюмы.

Дебютировал на сцене ТЦ VEGAS младший сын бизнесмена Владимира Киселева, выступивший под псевдонимом ВладиМИР с единственной (пока) песней, посвященной президенту России Владимиру Путину.

Поддержали начинающего певца еще один творческий представитель влиятельной семьи, старший брат Юрий Киселев, и Стефания Маликова, которой СМИ ранее приписывали с ним роман.

Звезды зажигали на сцене до ночи, делали селфи с поклонниками и поздравляли «МУЗ-ТВ» и ТЦ VEGAS с общим днем рождения, договорившись, впрочем, этим не ограничиваться и обязательно увидеться и повторить все на следующий день, на афтепати в ресторане Zafferano.