Звезды узнали, что такое любовь «без границ»

12 октября в кинотеатре «Москва» отгремела премьера фильма Резо Гигинеишвили, Карена Оганесяна и Романа Прыгунова «Без границ». Ксения Собчак с Максимом Виторганом, семья Михалковых и другие столичные знаменитости уже оценили новую «между народную комедию». Подробности на Woman.ru.

...
Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили
1 из 31

Понедельник, как известно, день тяжелый. Но только не для создателей фильма «Без границ», премьера которого состоялась 12 октября. Оценить комедию Резо Гигинеишвили, Карена Оганесяна и Романа Прыгунова приехало немало звездных гостей.

В числе самых пунктуальных, конечно, оказались знаменитости, которые снимались в картине. В холле столичного кинотеатра «Москва» в ожидании начала премьеры прогуливались один из самых сексуальных российских мужчин по версии Woman.ru Егор Корешков, муза Анны Меликян Мария Шалаева, звезда «Сладкой жизни» Роман Маякин, актеры Милош Бикович и Иван Янковский, вошедшие в наш рейтинг завидных женихов. К слову, родители последнего – Филипп Янковский и Оксана Фандера – так и не были замечены в зале, возможно, потому, что уже смотрели ленту на закрытом показе в рамках ММКФ еще этим летом?

Резо Гигинеишвили поддержал практически весь клан Михалковых (за исключением самого Никиты Сергеевича). Татьяна Михалкова коротала вечер за бокалом игристого с подругой. Надежда, Анна и Артем Михалковы позировали фотографам на пресс-воле.

Также не скучали в одиночестве исполнительницы главных ролей Аня Чиповская и Равшана Куркова. Чиповская приехала на премьеру в компании своего возлюбленного Даниила Сергеева и подруги Светланы Устиновой. Аня фотографировалась для прессы вместе с бойфрендом, а Равшана Куркова, в отличие от своей коллеги, директора группы компаний «Главкино» Илью Бачурина на пресс-вол не повела и улыбалась в объективы камер одна.

Федора Бондарчука в этот вечер отчего-то не сопровождала супруга Светлана. Отметившись перед фотографами, Бондарчук стремительно прошел в вип-зону. Более открытой к общению оказалась Анна Меликян – титулованный режиссер делилась своими ожиданиями от киноленты.

Перед самым началом премьеры в холле кинотеатра появилась телеведущая и журналист Ксения Собчак, которая направилась не в сторону пресс-вола, а к своим подругам: креативному директору Podium Market Fashion Group Полине Киценко и ювелиру Яне Расковаловой. К светским дивам позже присоединился супруг главного редактора журнала L’Officiel, актер Максим Виторган.

Беседу звездных гостей прервала взявшая в руки микрофон певица Елка – она записала для фильма «Без границ» саундтрек. Прежде чем передать слово одному из создателей картины Резо Гигинеишвили Елка исполнила несколько своих песен. Заряженные прекрасным настроением зрители направились в кинозал, чтобы по достоинству оценить работу международной команды сценаристов, режиссеров и актеров.

События картины «Без границ» начинаются в московском аэропорту, откуда главные герои отправляются в захватывающие путешествия к живописным горным долинам Армении, утопающим в зелени улочкам Тбилиси и праздничным огням новогодней Москвы. Эта лента – одна большая история о любви. Любви яркой и страстной, грустной и безрассудной, трогательной и счастливой, не знающей границ и условностей, возраста и национальности. Оценить «между народную комедию» можно будет уже с 22 октября 2015 года в кинотеатрах.

Комментарии

49
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Виторган лучше всех, настоящий мужик!
  • Интересно пиджачок сидит на Собчак. В районе пузика очень интересно. Часом не беременная?
  • Что на лбу у Резо?
  • У Анны рост 175 см, Надя выше ее не менее чем на 10 см., значит ее рост не менее 185 см.
  • Посмотрела я на прыщ на лбу Резо Гигиенишвили на первом фото и на лохматую Надю, прославленную дочь папы и чот так тухло вдруг стало((( Не буду дальше смотреть, тошнит.
  • Ксюха хорошеет! Красотка! Вот что любовь животворящая с людями делает!
  • Как-то похужела Собчак, уходит очарование молодости...
  • Что-то у всех очень короткие ноги на фото. Собчак поменялась грудью с мужем.
  • Ревва и Чиповская похожи как родные.
  • У Чиповской бабский наряд. Как-то в 20 лет купила такой, только розовый длинный в пол, и встречала любовника. Так он меня чуть на кер не послал.