Бизнесмены и светские красавицы на «мишленовском» гала-ужине в Москве

В столичном дизайн-отеле StandArt прошел гала-ужин, посвященный приезду в Москву звезд «высокой кухни», братьев Джона и Джозефа Рока. Ника Белоцерковская, Полина Киценко, Матильда Шнурова и другие знаменитости оценили мастерство двух выдающихся шеф-поваров.

...
Оксана Лаврентьева, Нико Белоцерковская, Полина Киценко и Матильда Шнурова
1 из 28


В Москве в рамках проекта The Macallan Masters of Taste прошел ужин, организованный двумя звездами «высокой кухни» — Джоаном и Джозефом Рока. Ресторан El Celler de Can Roca в Жироне, которым уже почти 30 лет владеют братья, стабильно входит в топ-10 «самых вкусных» заведений в мире и не раз возглавлял этот рейтинг.

Приезд испанцев в столицу не остался незамеченным — главные гурманы столичного света, отложив все дела и забыв про принципы здорового питания, отправились в новый дизайн-отель StandArt, чтобы лично оценить мастерство шеф-поваров.

Издатель «Независимой газеты» Константин Ремчуков с семьей, бизнес-леди Снежана Георгиева, журналист Софико Шеварднадзе, финансист Марк Гарбер и другие знаменитости получили редкую возможность не ждать год, чтобы забронировать столик в El Celler de Can Roca, да еще и не покидать при этом пределы Москвы.


В рамках ужина состоялась очередная выездная сессия «Клуба худых стерв», правда, в усеченном составе — соосновательница, Ксения Собчак, не смогла присутствовать на мероприятии, так как в этот момент находилась в Риге. Зато подруги теледивы, в том числе кулинар и блогер Ника Белоцерковская, а также супруга музыканта Сергея Шнурова, Матильда, собрались в Москве ради такого события.

«Приехала «Верховная-сами-знаете- кто» и выборочный отряд представителей #SlimBitchClub отчаянно нарушает принципы здорового питания в честь приезда в Москву лучшего повара в мире по версии ресторанного рейтинга San Pellegrino. Но мы вам ужинать в такое время не советуем, в лучших традициях «не пытайтесь это повторить». Ужин приличные люди должны отдавать врагу, а мы будем страшно расплачиваться за это великолепие!» (орфография и пунктуация автора сохранены) — написала в своем Instagram креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко.


Остальные участницы сообщества, как, впрочем, и остальные гости ужина, поспешили согласиться со спортивной блондинкой — лучше провести лишний час в спортзале, чем отказаться от гастрономических изысков, приготовленных братьями Рока. Да и компания подобралась душевная — какая уж тут диета, если поздний ужин имел все шансы плавно перетечь в завтрак.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Понла кого мне Полина Киценко напоминает-в детстве очень нравилась скака "Не покидай".Так вот -там был очень красивый принц-Патрик,так фигура-один в один))))
  • Белоцерковская после ее уроков стиля, ничего кроме жалости не вызывает. Дергающаяся закомплексованная старушка.
  • Белоцерковская выглядит ужасно:лицо перекошенное, помада розовая ей совершенно не идет (как и макияж в целом). Раньше получше было((
  • Варвара Ремчукова симпатичная
  • "Ну про Собчак это вы загнули мадам, она что сама деньги заработала? Вы что с луны свалились? Папа миллионы оставил, а так бы и знать бы ее никто не знал, как нас с вами. Знаете хорошо с папиными миллионами деньги качать, правда?" Какие ещё папины миллионы? Квартира подарена первым бойфрендом, который до этого был с Волочковой. Машина другим бойфрендом, который в отцы годился. И так далее и тому подобное. Ну а потом Дом-2, самопиар весьма грамотный, работа, работа, работа (появления на разных мероприятиях за деньги). Сама себе накопила капиталы, молодец.
  • "Киценко владелица сети магазинов одежды Подиум для очень богатых людей,например,в её бутике можно прикупить платьице за 425 тыс.рублей.В Куршевеле бутик ювелирных украшений(средняя цена 15-20 тыс.евро).Бизнес начинал муж,но теперь все дела вроде бы ведёт она,при этом у пары двое детей -сыну 12 лет,а девочка недавно родилась." молодец она конечно. но причесон... мой брат носил такую стрижку в те далекие годы, когда на стенках пацаны выстраивали батареи из баночек от кока-колы между самопальный светомузыкой)))