Вечеринка на Голливудских холмах: Оливье Рустан собрал звезд на своем юбилее

Оливье Рустан с размахом отметил свое 30-летие на Голливудских холмах. Креативный директор модного Дома Balmain собрал звездных друзей на вечеринке-пикнике в честь своего юбилея. Поздравить любимого дизайнера пришли сестры Кардашьян-Дженнер, Джессика Бил и Джастин Тимберлейк, Дженнифер Лопес, Кейт Хадсон и многие другие знаменитости.

...
Рози Хантингтон-Уайтли и Оливье Рустан
1 из 18

В последние выходные октября Оливье Рустан отметил свой день рождения, устроив пикник на Голливудских холмах.

Дизайнер организовал большую вечеринку на открытом воздухе для своих знаменитых друзей. Юбилей модельера не смогли пропустить его любимые модели — Рози Хантингтон-Уайтли, Кендалл Дженнер, Джордан Данн и Кара Дельвинь.

Звездные друзья дизайнера — Ким Кардашьян с мамой и сестрами, Джастин Тимберлейк с супругой Джессикой, Дженнифер Лопес и Кейт Хадсон — также пришли поздравить креативного директора модного Дома Balmain.

Ким Кардашьян, находящаяся на последних месяцах беременности, в очередной раз облачилась в провокационный наряд: узкую юбку-карандаш, плотно облегающую живот, прозрачную черную блузку и замшевые черные ботфорты на каблуке. Звезда реалити, недавно отметившая свое 35-летие, уверена, что третий триместр беременности — не повод отказываться от любимых шпилек. Будущая мама носит каблуки несмотря на то, что они еле выдерживают ее вес.

Младшая сестра знаменитой брюнетки, 18-летняя Кайли Дженнер, также выбрала для выхода откровенный образ. Красотка, появившаяся на мероприятии вместе со своим бойфрендом, 25-летним рэпером Tyga, надела облегающее белое вязаное платье.

Кейт Хадсон, Джессика Бил, Кендалл Дженнер и Джордан Данн отдали предпочтение мини-платьям с глубокими декольте, а Джей Ло, напротив, спрятала ноги под длинной юбкой. 45-летняя певица компенсировала закрытый низ открытым верхом.

Гости веселились, говорили имениннику добрые слова, танцевали под открытым небом, позировали фотографам и делали селфи. Словом, 30-летие Оливье Рустана определенно удалось!

Чей образ на вечеринке дизайнера больше всего понравился вам?

Комментарии

21
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Что надето на сыне пинкет смит ?! Кошмар ,кара Дельвинь забыла где то обувь ?! Кардашьян такая моська бегемот
  • "Почему Кардашьяны почти всегда носят только черное и бежевое?" потому что канье сказал так модно
  • Кендалл от макушки до пальцев ног прекрасна. Данн и Рози красивые. Кайли копия Ким, нет индивидуальности. Любимка Лопес одета неряшливо. Хадсон очень молодо выглядит. Что случилось с ногами Билл?
  • Уиллоу классная
  • это что, вечеринка самых страшных нарядов????? как сговорились...Лопез вообще какой то тихий ужОс на себя напялила.....Дж.Билл в юбке из рюш!!!...п п ц....
  • у Рустана такие ямочки, будто специально щеки втягивает
  • Лопес выглядит лучше многих молодых,вот парадокс
  • Кендалл конфетка
  • Какая страшненькая дочка у У.Смита, сын ничего так. Лопес удивила, какой-то странный наряд. Кайли Дженер только нормально выглядит.
  • У Дельвинь вид дешёвой оторвы. Оочень понравились Дженнер и Данн, прелестные обе! Дочь Голды Ханнен в этом платьишке как подстреленная и довольно толстонога. Кардашьяны все одной массой, не поймёшь, кто какой, чернота и не такие уж длинноногие. Впервые вижу настоящую длину волос у Джей Ло, вот какие они, её настоящие волосы, а то всё время с экстеншнс, такая грива, а на деле, обычное каре))) И черное ей не идёт, оно её убивает.