...
Анастасия Винокур отпраздновала 30-летие в кругу семьи и друзей. На фото: с отцом и Мариной Юдашкиной

1 из 15

Совсем скоро Анастасия Винокур впервые станет мамой, ну а пока дочь популярного юмориста еще может позволить себе отрываться на вечеринках. На днях it-girl так и поступила, собрав близких друзей и родственников на праздновании своего дня рождения в одном из столичных ресторанов.

Среди гостей папарацци заметили Льва Лещенко с супругой, семью Юдашкиных, брата Тимати — Артема Юнусова, Николая Баскова и других знаменитостей. Конечно, на празднике присутствовали и родители Анастасии, а также муж девушки, продюсер Григорий Матвеевичев, который весь вечер ни на шаг не отходил от любимой.

Вечеринка прошла в восточном стиле: гостей угощали блюдами кавказской кухни, а в разгар вечера зазвучала лезгинка. Именинница, несмотря на беременность, не смогла удержаться и пустилась в пляс под бурные овации собравшихся.

В завершении вечера, как и полагается, Анастасия загадала желание, задув свечи на многоярусном торте, шедевре кулинарного искусства. Судя по фотографиям, которые многочисленные подруги Винокур разместили в соцсетях, праздник удался на славу: виновница торжества на всех снимках светится от счастья, принимая поздравления.

К слову, подписчики звезды в Instagram тоже не забыли о важной дате и оставили множество теплых комментариев, большинство из которых было связано с предстоящим рождением малыша: «Настя!! С днем рождения!!!! Сил Вам и терпения! И чтобы главное событие этого года жизни прошло как можно лучше! Берегите себя!!», «Сейчас вы выглядите ещё прекрасней!», «Счастья здоровья и успеть побольше поспать сейчас», — написали фолловеры.

Woman.ru присоединяется к поздравлениям и желает будущей маме всего самого наилучшего!