Только для избранных: Литвинова показала свой новый фильм узкому кругу друзей

29 октября в столичном музее современного искусства «Гараж» при поддержке ювелирного бренда Carrera y Carrera прошла долгожданная для всех поклонников творчества Ренаты Литвиновой премьера ее нового короткометражного фильма «Случай в Мадриде с госпожой К.». В этот важный для 48-летней дивы российского кинематографа день ее поддержали коллеги и близкие друзья.

...
Ульяна Сергеенко и Рената Литвинова
1 из 19

Рената Литвинова представила публике свой новый фильм «Случай в Мадриде с госпожой К.». Вечером 29 октября звездные друзья актрисы и режиссера собрались в музее современного искусства «Гараж», чтобы оценить творчество дивы отечественного кинематографа.

Не смогла пропустить премьеру Ульяна Сергеенко. 34-летний дизайнер выступила в качестве художника по костюмам короткометражки.

Экс-супруга президента группы компаний «Росгосстрах» Данила Хачатурова выбрала для выхода в свет красное платье с желтым узором, поверх которого надела элегантное черное пальто. Образ одна из самых красивых российских женщин по версии Woman.ru дополнила крупными серьгами, изящными ботильонами и сумкой в виде курицы из своей «грузинской» коллекции.

Хозяйка вечера также была одета в наряд от Ульяны Сергеенко. На Литвиновой было длинное ультрамариновое платье из крепа и трехцветная шуба из меха норки. Образ красавицы дополнили элегантные черные лодочки и сумка Ulyana Sergeenko Iconic Bag.

Работу Ренаты Литвиновой оценили гости вечера, среди которых были Александр Терехов, Ирина Чайковская, Юлия Калманович и другие знаменитости.

Напомним, что съемки «Случая в Мадриде с госпожой К.», картины об одной женщине-аферистке, готовой пойти на преступление ради прекрасных ювелирных украшений, проходили в Мадриде в старинном отеле Ritz. В фильме сыграла 15-летняя дочь 48-летней кинодивы, Ульяна Добровская. Другие женские роли исолнили Любовь Инжиневская, Александра Федорова и сама Рената Литвинова.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Все какие то неизвестные
  • "Рената умна,но натуральные шубы, меха- моветон и позор!Животным вставляют элетрический провод в анальное отверстие и бьют током, потом живьем сдирают кожу со шкурой и они часами умирают от кровопотери в страшным муках.на улице не - 60 градусов. Ваши меха -это разбалованность и прихоть " Вы уверенны, что шубы так живодерски делают..?( что-то мне с трудом верится, что живьём кожу сдирают и оставляют медленно умирать. Фильм ужасов...
  • Рената умна,но натуральные шубы, меха- моветон и позор! Животным вставляют элетрический провод в анальное отверстие и бьют током, потом живьем сдирают кожу со шкурой и они часами умирают от кровопотери в страшным муках.на улице не - 60 градусов. Ваши меха -это разбалованность и прихоть
  • сопьется так ренатка. на каждом фото с бокалом
  • Одеты как на похороны
  • Когда простым смертным можно будет посмотреть? Интересуюсь творчеством Ренаты.