...
Наталья Подольская и Владимир Пресняков
1 из 17

Вечером 29 октября в столичном ночном клубе Soho Rooms прошла церемония вручения премий «Прорыв года-2015». На протяжении вот уже 5 лет журнал Оксаны Федоровой MODA topical награждает знаменитостей, проявивших себя в той или иной области.

Наталья Подольская и Владимир Пресняков стали лауреатами в номинации «Лучшее видео». Клип супругов на песню «Я все помню», увидевший свет лишь в конце октября, был по достоинству оценен публикой. Новый дуэт с мужем стал первой работой 33-летней певицы после декрета. Принимая награду, артистка отметила, что настоящим «прорывом» этого года для нее стало рождение первенца.

Еще одна молодая мама, Ляйсан Утяшева, поднялась на сцену, чтобы получить приз в номинации «Фитнес-проект года». Заветная статуэтка ушла в руки 30-летней телеведущей заслуженно: всего за 6 месяцев после рождения второго ребенка, дочери Софии, экс-гимнастка вернулась в прежнюю форму и охотно демонстрирует стройную фигуру окружающим

Виктория Лопырева была удостоена звания «Медиа-персона года». На премию 32-летняя телеведущая пришла в сопровождении мамы Ирины. Чтобы оправдать свой новый титул, красавица сразу же после получения награды опубликовала в Instagram благодарственный пост.

«С огромным уважением отношусь к труду журналистов — конечно, когда в профессии люди честные и порядочные. Поэтому с особой радостью получила награду в номинации «Медиа-персона года». Я и раньше, участвуя в конкурсах, помимо основной короны получала титул «Мисс Пресса», а с появлением социальных сетей сама стала активным участником медиа-пространства (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала блондинка.

Лауреатом главной номинации премии «Прорыв года» стала 22-летняя Анна Шульгина. Получая награду из рук ведущих вечера, Александра Реввы и Леры Кудрявцевой, дочь певицы Валерии искренне поблагодарила журнал MODA topical за внимание к ее творчеству и пообещала, что будет продолжать в том же духе.

«Актрисой года» признали Настасью Самбурскую, лучшим дуэтом была названа песня Юлии Началовой и Уолтера Афанасьева «Жди меня», лучшим альбомом — пластинка «JK 2015» Юлии Ковальчук, а в номинации «Возвращение» одержал победу Авраам Руссо.