Премьера мультфильма «Савва. Сердце воина»: звезды с семьями поддержали новый проект Максима Фадеева

В московском кинотеатре «Каро Vegas 22» прошла премьера анимационного фильма «Савва. Сердце воина». Создателей красочной истории, продюсера Максима Фадеева и бизнесмена Александра Чистякова, поддержали Елена Перминова, Валерия, Иосиф Пригожин, Юлия Савичева, Мария Кравцова и многие другие звезды.

...
Александр Чистяков с супругой Натальей и дочерьми
1 из 25

Анимационный фильм «Савва. Сердце воина» – это первая совместная работа продюсера Максима Фадеева и бизнесмена Александра Чистякова. Создателям, в числе которых также значится Федор Бондарчук, потребовалось 7 лет (и 1 миллиард рублей), чтобы картина увидела свет. Но все усилия того стоили – красочную историю про мальчика Савву, прототипом которого стал сын Фадеева, увидят зрители в 50 странах мира, что для российского мультфильма является абсолютным рекордом.

Свои голоса героям дали звезды, в числе которых Григорий Лепс, Константин Хабенский, Сергей Шнуров, Армен Джигарханян, Михаил Галустян, Николая Басков, Лолита Милявская и Наталья Чистякова-Ионова, всячески поддержавшая новое увлечение любимого супруга. Неудивительно, что результат работы этой большой и яркой команды пришли оценить многочисленные знаменитости.

Причем большинство гостей появились в кинотеатре с семьями – своим детям анимационный фильм «Савва. Сердце воина» показали ювелир Яна Расковалова, модница Елена Перминова, певица Катя Лель, шоумен Гарик Мартиросян и бывший генеральный директор «Русской медиагруппы» Сергей Кожевников, который не выходил в свет с того момента, как покинул свой пост. Экс-телеведущая Мария Кравцова, появившаяся на мероприятии в одиночестве, перестала скрывать вторую беременность – черное обтягивающее платье подчеркнуло ее заметно округлившийся живот.

Продюсер Максим Фадеев позировал фотографам со своим сыном Саввой, а Александра Чистякова в этот важный день поддержала вся семья. Наталья Чистякова-Ионова, облачившаяся по этому поводу в нежно-розовое платье Ulyana Sergeenko, не скрывала гордость за мужа.

«Мой любимый! Ты сделал всё для того, чтобы этот день настал!!! Желаю тебе такой же отдачи и удачи в прокате!!! А еще я счастлива, что в твоей жизни есть еще одно серьезное увлечение, я бы даже сказала, настоящая любовь - мультипликация!!! » – поделилась певица с поклонниками в своем микроблоге.

В центре сюжета мультфильма «Савва. Сердце воина» лежит история 10-летнего мальчика, который решает спасти свою маленькую лесную деревню от банды свирепых Гиен. Но для достижения благородной цели Савве и его друзьям придется преодолеть множество препятствий, узнать страшные тайны и вступить в битву с войском обезьян и коварной Мамой ЖоЗи. Картина выходит в широкий российский и мировой прокат 13 ноября 2015 года.

Комментарии

78
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Работа колосальная, но сюжет средненький. Скучный. Пошлый комар, трехголовая какая то обезьяна. .. ужасный Лепс в озвучке. Ошибка режиссера в выборе. Музыка шикарная. Фадеев хорошо пишет музыку, слова,но сценарий увы.. Для России это можно сказать прорыв.
  • Перминова - стыд, сыну бы новую водолазку купила. Была плебейкой, плебейкой и осталась - Лебедева бы не позорила.
  • Глюкоза ужасная!
  • Мишаня такой смешной) Обаяшка!)
  • Валерия хуже всех выглядит. Ни один из элементов одежды не сочетается между собой, безвкусица полнейшая, аж стыдно за неё, для ее возраста могла бы посолидней выглядеть, а не как тетка с рынка.
  • Больше всех жалко сына Перминовой, то ли заплаканный, то ли болеет, вид у него неважный, да и где были глаза мамы, когда она его одевала на такое мероприятие, себя же выставила только в плохом цвете, как-будто денег нет на нормальную детскую одежду! Ужас! У меня тоже есть сын, так я даже за покупками его всегда одеваю с иголки ибо я считаю, что как выглядит мой ребенок это мое отражение во всех смыслах!
  • Мне понравились Пельши, Кляверы, еще Расковалова и даже Перминова, Валерия ужас вне зависимости от одежды, у Глюкозы ноги некрасивые.
  • "Что Глюкоза, что Савичева - ну куда??? Даже не премьера фильма! МУЛЬТфильм... Валерия... ну как можно быть настолько безвкусной??? Похоже на то, будто бабушка свитерок связала, а она его на сеточку одела... Короче все и всё, как всегда... Хают запад, а сами всячески стараются у них все перенять, и это в последствии считается уровнем - будь то мультфильм или даже подражания актерам. Либо не хай, либо не знаю уже. " Помню такой прикид как у Валерии носили в далеком 2007г. У нас практически все девчонки так одевались осенью-зимой в институте. Понравилась очень семья Пельша! Счастья им и благополучия!