Звезды на концерте Энрике Иглесиаса: кто зажигал под хиты испанца

В минувшие выходные в киноконцертном зале Барвиха Luxury Village при поддержке Mercury Jewellery состоялся московский концерт Энрике Иглесиаса. Сладкоголосому испанцу из зала подпевали Алсу, Елена Лядова, Ксения Сухинова, Зара и другие столичные знаменитости.

...
Алсу
1 из 24

«Вечный мальчик» Энрике Иглесиас на сцене уже больше 10 лет — свой первый контракт он подписал в 2004 году. Не так давно артист отпраздновал свое 40-летие, но его преданные поклонницы по-прежнему готовы ездить за любимцем по миру, да и сам он сдавать позиции не торопится и продолжает стабильно записывать хиты.


В рамках тура Love and Sex Энрике Иглесиас посетил с концертом Москву — в российской столице сладкоголосый испанец поет не в первый раз, но на то, чтобы собрать полный стадион «Олимпийский» он уже не рассчитывает, предпочитая более элитарный и камерный киноконцертный зал Барвиха Luxury Village.

Возлюбленная артиста, экс-теннисистка Анна Курникова, которая все никак не может дождаться от него предложения руки и сердца, в поездке его не сопровождала.

Иглесиас-младший появился перед публикой в своем фирменном образе — в кожаных штанах, майке и бейсболке. В этот вечер он вживую исполнил гостям как песни из нового альбома, так и проверенные временем хиты, а девушки в зале активно подпевали сладкоголосому красавчику.

Жаль, на сцену к нему не поднялась певица Алсу, с которой певец когда-то записал дуэт Your my #1 — она посетила концерт и, кажется, даже готова была вспомнить юность. Компанию Алсу на мероприятии составила супруга бизнесмена и новоиспеченного медиамагната Владимира Киселева, Елена Север.


Поклонницами Энрике Иглесиаса также оказались модель Ксения Сухинова, бизнес-леди Алла Вербер, певица Зара, а также актриса Елена Лядова, удивившая многих нетипичным для себя выбором наряда. Супруг звезды, актер Владимир Вдовиченков, на концерте ее сопровождать не стал — он едва ли смог бы дождаться конца шоу. Зато бывший фигурист Антон Сихарулидзе, который после развода с «золотой девочкой» Яной Лебедевой, практически перестал выходить в свет, концерт испанской звезды посетил.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • это зимой было?
  • Лядова простенько одета?! Похоже здесь собрались одни "модницы"! Она единственная, кто отличился стилем и индивидуальностью.
  • Алсу красавица! Такие волосы красивые))
  • У Алсу такие волосы красивые! Одета стильно, мне нравится.
  • Лядова просто ужас, такое ощущение что ей под 40, а прикид кошмарный.
  • Алсу не вышла на сцену, потому что Иглесиас не помнит ее! Помню была программа по ТВ, в которой у него брали интервью и у него спрашивали, помнит ли он как исполнял песню Your my #1 с русской певицей Алсу, так он не вспомнил ее! На лице у него было написано недоумение, мол кто это? А с того концерта, как они исполняли эту песню всего год прошел (!) А тут столько времени прошло!
  • Сухинова красотка, куколка!
  • Как же Алсу всегда красиво одета... Безупречно! Всегда куколка! Иглесиас моя детская любовь, такого же хочууу...
  • На Алсу приятно смотреть, всегда в тренде и свежа. У Лядовой неудачный стиль, ей совсем не подходит.
  • Обувь Лиевой... что-то??? Средневековье...