Brand Awards-2015: кто из звезд и бизнесменов не ушел домой без награды

В столичном отеле DoubleTree by Hilton Moscow прошла церемония Brand Awards 2015, в рамках которой знаменитости наградили представителей известных и успешных компаний, а также своих коллег. Николай Басков, Андрей Малахов, Юлия Барановская и другие звезды не обошли своим вниманием мероприятие.

...
Николай Басков
1 из 21


В Москве уже несколько лет подряд проходит церемония Brand Awards 2015, победителями в которой становятся как медийные персонажи, так и представители успешных компаний и брендов. Например, в этом году «Брендом года» назвали бальзам для губ Carmex, который на российский рынок вывели структуры, подконтрольные молодому мультимиллионеру Эрнесту Рудяку.

К слову, раньше подобные награды в разных номинациях за свои проекты получала (не без участия влиятельного супруга) экс-жена бизнесмена, Мария Ивакова, а теперь он сам решил выйти из тени.

Среди прочих организаторы премии отметили автоконцерн BMW, которому приз на сцене вручила дизайнер Анастасия Задорина, с пустыми руками не ушли домой «люди-бренды»: телеведущий Андрей Малахов и «золотой голос России» Николай Басков, на этот раз удививший публику... довольно сдержанным, если не сказать скромным, нарядом.

В категории «Лучший медиадиректор» победителем был назван генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров, который, к сожалению, не смог лично забрать заработанную статуэтку. Особой номинации был удостоен выдающийся хирург и общественный деятель Леонид Рошаль — ему почетную награду вручил Шамиль Тарпищев. А участниками Brand Awards 2015 стали певица Диана Гурцкая, телеведущая Юлия Барановская, актриса Елена Захарова и другие знаменитости.

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Либо Леонид Рошаль сделал пластическую операцию, либо сотрудники Woman не умеют элементарно пользоваться гуглом - человек рядом с Тарпищевым на 4 фотографии совсем не похож на Леонида Рошаля. Таких людей в лицо знать надо, товарищи журналисты.
  • До каких пор Елена Захарова будет косить под девочку? 40 лет уже стукнуло, давно пора пересмотреть свой гардероб.
  • В одном из последних субботних шоу Малахов из кожицы лез,чтобы только заклеймить Марину Влади за то,что она выставила на аукцион вещи Высоцкого.Как он пыжился,думая,что имеет моральное право судить Влади.Как пытался просто навязать мысль,что другие женщины больше значили для Высоцкого.Жалкий шут!Получить награду за многолетнее подглядывание в замочную скважину!
  • Одинцова как всегда самая красивая. Она одевается к месту, очень свежа, чудно причесана и подкрашена и вообще на ней глаз отдыхает. Захарова как обычно, привет из 90-*****, у Барановской оказывается очень некрасивый подбородок, и вообще женские лица просто пугают своей искусственностью: Потемкина, Гребенкина и целый ряд с ними. Кстати, не совсем поняла, за что давали очередную премию?