15 лет Love Radio: звезды зажгли на юбилейной вечеринке

3 декабря в московском ресторане Backstage прошла вечеринка, посвященная 15-летию Love Radio. Команду популярной радиостанции поздравили и те звезды, песни которых можно услышать в эфире по 5 раз в день, и те, кого в ротацию годами не берут — например, Филипп Киркоров и Николай Басков. 

...
Полина Гагарина
1 из 20

15 лет – это серьезный возраст для российской радиостанции. Руководство Love Radio не могло оставить эту дату без внимания и организовало праздник в честь юбилея, главными героями которого стали люди, без которых проект не стал бы популярным и успешным. Поэтому вечер начался с того, что на большом экране в ресторане Backstage был показан фильм, в котором команда радиостанции рассказывала о любви (в том числе и к работе), а звезды из разных точек мира поздравляли именинников.


Первым из звезд на сцене появился Эмин Агаларов, который открыл свое выступление песней Still – именно с нее когда-то началась его музыкальная карьера. Выбор оказался логичным – Агаларов поблагодарил программного директора Love Radio за то, что он первым поставил в эфир тогда еще никому не известного молодого артиста. Теперь новинки Эмина стабильно попадают в ротацию.

Позже наследнику империи Crocus Group вторил и Сергей Лазарев: «10 лет назад, когда я выпустил первую сольную песню (после ухода из дуэта Smash, - прим. Woman.ru), все отнеслись к ней с опаской, а Love Radio рискнуло. И не прогадало!».


За поддержку руководство радиостанции в этот вечер также благодарили певицы Елка (в очередной раз почему-то призвавшая артистов «не ругать друг друга»), Нюша и Полина Гагарина, а также Егор Крид, хит которого «Самая-самая» стал, пожалуй, самым ротируемым в 2014 году. Зато Филипп Киркоров и Николай Басков добавили в бочку меда свои ложки дегтя. Как оказалось, два российских поп-короля, которые время от времени шутки ради даже пытаются разделить трон, пока только мечтают, чтобы их песни крутились в эфире Love Radio. Киркоров деликатно намекал на то, что даже дружба и связи с руководством не помогают ему завоевать расположение генерального продюсера Андрея Трофимова и сделал комплимент его неподкупности.

А Басков шутил в свойственной ему манере: «Мы с Филиппом обделены ротациями на Love Radio, но мы все равно самые дорогие артисты в стране! Так что не ротация все решает! Я знаю, что у слушателей радио «Дача» (также входящей в холдинг Krutoy Media) под наши песни растут и цветочки, и надои!»

Ближе к финалу вечера в ресторане появился Дима Билан, который устроил свой миниконцерт и ностальгировал со сцены по временам учебы в Гнесинке, когда он делал первые шаги в шоу-бизнесе. Денег у начинающего артиста хватало, по его словам, разве что на сосиски в тесте в местной столовой, но годы, проведенные с друзьями в общежитии, Билан до сих пор считает самыми беззаботными и счастливыми. На этой ностальгической ноте мероприятие подошло к своему концу – после традиционной процедуры разрезания праздничного торта гости разъехались по домам.

Комментарии

24
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Зато с какой ностальгией будет вспоминать молодость, когда съест сосиску в тесте)) я бы их хоть каждый день хомячила с хорошим тестом и клинскими
  • Серёжка Лазарев ну просто супер! Выглядит отлично!
  • 5 калек пришли, вот эт 15 летие отметили, сказался кризис((
  • у ведущей ноги в блестящих колготках выглядят как сосиски в целофане
  • Боже, ну кто такая эта Ольга Мажара на 18 фото? в блестках?? включая блестящие колготки на толстых коротких ногах?? Ну, блин, не на вечеринку к друзьям идешь, а мероприятие как бЭ вести. Еще стоит рядом с Приваловым, как не стыдно... Крид, как всегда, в майке-юбочке. Киркоров, как всегда, в нелепом наряде. Билан в лосинах... Все как всегда, все клоуны на месте..
  • вы уже задрали со своими богачами? пусть в конце концов бедным помагают?
  • как-то все ооочень уж скромно...бедненько
  • Что-то тортик маловат как и платье ведущей))) Кризис?))
  • парад геев,тошнит от них уже(
  • Нюша круто выглядит.Всегда везде разная,молодец.