Уголок Парижа в центре Москвы: звезды зажгли на французской вечеринке

Московский особняк на Волхонке на один вечер превратился в «маленький Париж», где на французской вечеринке под задорные напевы рок-группы AaRON зажгли Эвелина Хромченко, Наташа Гольденберг, Марина Ким, Ксения Чилингарова и другие знаменитости.

...
Эвелина Хромченко
1 из 23


В Москве свое 300-летие отметил коньячный Дом Martell — мероприятие изначально было запланировано на ноябрь, однако из-за терактов в Париже организаторы решили перенести его на месяц позже. Особняк на Волхонке был выбран неслучайно — еще при дворе Екатерины II здесь проходили блестящие балы и приемы, поэтому атмосфера праздника давно впиталась в эти стены. Где еще, как не на территории памятника архитектуры, демонстрировать все проявления философии Art de Vivre?

Все гости праздника, от it-girl Александры Маниович до модного эксперта Эвелины Хромченко, не только представили свое видение дресс-кода «французский шик», но стали участниками перформанса, который происходил на протяжении всего вечера.

Они оценили авторские инсталляции, наблюдали за процессом создания напитков и традиционных блюд в современном прочтении, побывали в настоящих брассери, не покидая пределы Москвы, и загадывали желания, глядя на звездное небо над Парижем, точно воспроизведенное художниками по свету.


Но больше всего знаменитости ждали появления на сцене участников модной рок-группы AaRON, которая впервые приехала с концертом в Россию. Актер Егор Корешков, продюсер Алексей Киселев, дизайнер Андрей Артемов, а также модницы Наташа Гольденберг и Наталья Туровникова веселились под хиты Little Love, Seeds of Gold и Endless Song. Ближе к ночи некоторые знаменитости так прониклись настроением вечеринки, что заговорили по-французски — и неважно, что их лингвистические познания ограничивались в общей сложности десятью словами.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • KTO VSE ETI LYUDIIII
  • Вечное соперничество -Эвелина -Алена,Алена-Эвелина,Но за то какое!!!У каждой свой стиль,у каждой свои поклонники,каждая по своему оказала влияние на публику-одна вещая с экрана,другая выступа на паблик-токах.Как-то помню спортивный комментатор ностальгировал по радио по временам Плющенко и Ягудина и на последок сказал:"Соперничайте ребята,мы не против,от такой борьбы захватывает дух,по тому что каждый из Вас лучший". Так,что давайте, Алена и Эвелина- Вы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Какой ужесть.
  • Эвелина Хромченко прекрасно выглядит.
  • дас,от волнения ,точнее от ее портрэта-неверно" времена" написаны.
  • О,Боже-трепищите молодые пиз.....ки и прочь с дороги,выходит она,королева на все врменена-Алена Станиславовна!!