Премьера фильма «Самый лучший день»: звезды оценили кинодебют Серябкиной и шутки Нагиева

16 декабря в московском кинотеатре «Октябрь» прошла презентация караоке-комедии «Самый лучший день», снятой режиссером Жорой Крыжовниковым. Актерские данные солистки группы SEREBRO Ольги Серябкиной и ее попытки соблазнить Дмитрия Нагиева пришлись по душе Наталье Чистяковой-Ионовой, Валерии Гай Германике, Светлане Устиновой и другим знаменитостям. 

...
Дмитрий Нагиев и Ольга Серябкина
1 из 33

Российские кинематографисты решили, что если они не могут опередить западных коллег в уже существующих киножанрах, то пора придумывать свои собственные. Первопроходцами в этом непростом деле стали продюсер Тимур Бекмамбетов и режиссер Жора Крыжовников, создавшие поистине народное кино — караоке-комедию «Самый лучший день». Несмотря на то, что родина караоке — Япония, в России изобретение Дайсукэ Иноуэ (который, кстати, тоже посмотрел «Самый лучший день») быстро стало суперпопулярным, причем сразу во всех слоях общества, поэтому кино, в котором игровые эпизоды сочетаются с музыкальными номерами, обречено на успех.

Да и название фильма, отсылающее зрителей к одноименному хиту Григория Лепса, сразу должно расположить потенциальную аудиторию к просмотру. В главных ролях — актер Дмитрий Нагиев, перевоплотившийся на экране в сотрудника ДПС и солистка группы SEREBRO Ольга Серябкина, которая сыграла... соблазнительную поп-звезду. В общем, Бекмамбетов и Крыжовников просчитали все ходы.

На красной дорожке первыми появились главные герои премьеры. Жора Крыжовников на правах хозяина мероприятия решил составить конкуренцию фотографам и запечатлеть Нагиева и Серябкину на мобильный телефон.

Впрочем, провокационный наряд из латекса солистки группы SEREBRO имел такой успех у присутствовавших мужчин (и не только), что желающих запечатлеть новоиспеченную актрису и ее внушительное декольте на любые имеющиеся камеры оказалось немало.

Зато Инна Чурикова, которая также сыграла в картине яркую роль, долго отказывалась выходить к журналистам — уговорить звезду удалось только продюсеру, Тимуру Бекмамбетову, который сам довольно редко появляется на собственных премьерах, но на этот раз сделал исключение.
Звезды двух предыдущих кинохитов «Горько!» и «Горько 2!» Крыжовникова, Александр Паль и Егор Корешков, поддержали любимого режиссера, как и его супруга, актриса Юлия Александрова, ни на минуту не отходившая от Жоры. А в «группе поддержки» Серябкиной была ее коллега, певица Наталья Чистякова-Ионова, которая, выбирая наряд на вечер, очевидно старалась если не затмить близкую подругу на красной дорожке, то точно не уступить ей.

Дмитрий Нагиев по традиции шутил — собственно, от него этого все и ждали. Актера явно беспокоил финансовый вопрос — со сцены он, улыбаясь, признался, что создатели фильма до сих пор не выплатили ему гонорар полностью, и поэтому сам не понимает, что делает на премьере.

Ну а кино все-таки получилось, как резюмировал главный «физрук» страны, «сквозь дождь, снег и мат». И судя по восторженным отзывам первых зрителей, караоке-комедию стоит смотреть — хотя бы для того, чтобы лично оценить актерские способности Ольги Серябкиной и еще раз почувствовать на себе силу обаяния и харизмы Дмитрия Нагиева.


В центре сюжета картины — история главного героя, сотрудника ДПС Пети Васютина, который по-прежнему живет с мамой, но при этом собирается жениться на королеве бензоколонки, кассирше Оле. Но в день, когда мужчина уже собирается сделать возлюбленной предложение руки и сердца, в его машину врезается пьяная поп-звезда Алина Шепот, которая, пытаясь избежать наказания, соблазняет его.
Фильм «Самый лучший день» выходит в широкий прокат 24 декабря 2015 года.

Комментарии

43
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Серябкина коротконогая напыщенная карлица
  • Посмотрела сегодня случайно этот фильм, просто ужас. Но Серябкина запомнилась, я до него не знала кто она такая. Она нереальная красотка и секси. Все кто критикуют её смешны.
  • Боня и Кузьмич -классные
  • Серябкина с Нагиевым снюхалась..он прямо от нее прется
  • "Ахаха))) 👍👍👍👍" Браво! !!!
  • посмотреть на мужиков...одни слезы...
  • От вида серябкиной чуть не стошнило, это ж надо одеться как Люха с трассы
  • А я ни фига не понимаю 30-***** фото - слева с самого края кто стоит? На Нагиева похож, но Нагиев стоит в середине..
  • если Ольга похудеет кг на 4-5, она будет отлично выглядеть. Грудь у нее зачетная, а лицо так вообще очень красивое. Насчет одежды - ну да, китч) Но без такого вообще некого бы было обсудить
  • А где же Боня? Почему её нет на этом мероприятии с горячо любимым красавцем мужем? Где она? Что случилось? У Белоники была, а здесь нет. Я полагаю, она должна была бы засветиться на всех московских мероприятиях чтобы все, абсолютно все увидели как она потрясающе выглядит для своих 45 лет, персик просто