Темникова, Рудова и Успенская узнали, как сложилась жизнь экс-участников «Голоса»

22 декабря в столичном киноцентре «Октябрь» прошла премьера фильма «Голоса большой страны» режиссера Таира Мамедова. О том, как изменилась жизнь участников  популярного музыкального проекта «Голос», узнали Елена Темникова, Наталья Рудова, Любовь Успенская и другие знаменитости.

...
Елена Темникова
1 из 20


Проект «Голос» Первого канала стал одним из самых рейтинговых за последние несколько сезонов — через заботливые руки звездных наставников «прошли» сотни молодых артистов. Кому-то удалось добиться успеха после окончания проекта, а кого-то, даже несмотря на фактическую победу в шоу, публика быстро забыла. Режиссер Таир Мамедов решил взять реальных участников «Голоса», в том числе, например, Антона Беляева, Тину Кузнецову, Мариам Мерабову и Егора Сесарева, и снять фильм о разных судьбах.


На премьеру картины «Голоса большой страны» пришли многие знаменитости, которые следили за популярным проектом. Певица Елена Темникова когда-то сама участвовала в подобном шоу («Фабрика звезд-2», — прим. Woman.ru), поэтому не понаслышке знает, как непросто начинающему артисту держаться на плаву даже после яркого старта на федеральном канале. На красной дорожке звезда поразила многих фотографов своей худобой — молодая мама в погоне за идеальной фигурой так увлеклась, что теперь буквально тает на глазах.

Появилась в кинотеатре «Октябрь» и ее старшая коллега, Любовь Успенская, которая, несмотря на установившуюся в Москве почти весеннюю погоду (температура воздуха время от времени подбирается к отметке +10), все равно не желает расставаться с мехами. Со своим питомцем артистка тоже разлучаться не стала.

Также в зале были замечены актриса Наталья Рудова, шоумен Александр Ревва и его бывший коллега по Comedy Club, певец Тимур Родригез, устроивший импровизированный «баттл» с одним из участников «Голоса».
Картина «Голоса большой страны» выходит в широкий прокат 7 января 2016 года.

Комментарии

14
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Беркова?Она то каким боком...
  • а у Беляева и голоса то особо нет...
  • А как же Сергей Волчков? Вот это талант!! Сольные концерты парень дает,залы собирает!
  • У Антона Беляева вечная проблема со штанами, то трусы поверх них наденет, то вообще, лосины (фото19) Что с ним, товарищи?
  • "беркова выглядит как старая ш лю " почему как?)))она и есть такая)))
  • беркова выглядит как старая ш лю
  • "вроде темникова привлекательная девушка, а вечно выглядит как оборванка" просто раньше у нее образ секси-шал_авы был,который успешно продавался.сейчас она стала женой и матерью,отошла от сценического образа серебра и стала обычной барышней.да,пусть и симпатичной,но уже не роковуха)))
  • Обожаю всех "Голосят", на них гораздо интересней смотреть и слушать, чем т.н. "звезд" нашей эстрады.