Премьера фильма «Статус: Свободен»: Козловский купался в женском внимании, а Боярскую не поддержал муж

23 декабря в кинозале столичного ГУМа прошел спецпоказ фильма «Статус: Свободен», главные роли в котором сыграли Данила Козловский и Елизавета Боярская. Супруг последней на премьере не появился, зато Козловский был окружен самыми близкими людьми. 

...
Елизавета Боярская и Данила Козловский
1 из 26

Экс-возлюбленные Данила Козловский и Елизавета Боярская продолжают дружить и работать вместе. Совсем скоро на экраны страны выйдет романтическая комедия «Статус: свободен», где по сценарию героиня Боярской сообщает своему экранному возлюбленному (роль которого исполнил Козловский), что уходит от него — примечательно, что много лет назад инициатором расставания с будущим секс-символом российского кино также стала она.

На премьере Данилу окружали любимые женщины. На спецпоказ приехали его мама, Надежда Звенигородская, а также возлюбленная, актриса Ольга Зуева, чувства к которой он активно демонстрировал на протяжении всего вечера.

Остальные девушки, присутствовавшие на премьере, в том числе и популярный блогер Маша Вэй, — тоже всячески старались привлечь внимание красавца и сделать с ним селфи. Зато Елизавета Боярская, «распечатавшая» на днях четвертый десяток с новым цветом волос, развлекалась исключительно в компании коллег — ее супруг, актер Максим Матвеев, не приехал поддержать любимую.

Напомним, что юбилей актриса отпраздновала с подругами. Но ее отец, Михаил Боярский, объяснил отсутствие зятя его занятостью и нестыковками в плотном рабочем графике.


На премьере в ГУМе также появилась актриса Паулина Андреева, сыгравшая в картине «Статус: Свободен» одну из ярких ролей. Работу всей съемочной группы оценили продюсер Илья Стюарт и его возлюбленная, актриса Светлана Устинова, глава творческого объединения Bosco di Ciliegi Михаил Куснирович, а также актер Филипп Янковский. Последний, вопреки недавним слухам об онкологическом заболевании, отлично выглядел и широко улыбался. Не мог пропустить премьеру поп-король Филипп Киркоров, который, как известно, является близким другом Данилы Козловского и продюсером его шоу «Большая мечта обыкновенного человека». Особенно понравились Киркорову маски с портретом Козловского — певец примерил на себя «лицо» актера и даже сделал несколько снимков в новом образе для Instagram.


В завершение мероприятия главный герой приготовил сюрприз для друзей и вживую исполнил с музыкантами часть программы из своего шоу. Видимо, с подачи Киркорова Козловский теперь всерьез подумывает о продолжении музыкальной карьеры. А все, кому кареглазый красавчик больше нравится в кадре, чем на сцене, могут насладиться его игрой в фильме «Статус: Свободен» с 21 января 2016 года. 

Комментарии

47
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ольга , согласна с вами и правда у Данилы полная инста Лизы ... Почему-то мне кажется ,что они всё-таки друг друга любят .. Это конечно моё мнение .. Так что ,если кто-то не согласен извините пожалуйста
  • Очень красивая пара !!!! Обожаю их... Как жалко ,что в жизни они не вместе может ещё всё у них наладится
  • Как же он мне напоминает Брендона Флауэрса, хотоя второй поинтресней.
  • "Ну Лиза и одета - костюм брючный зимний (и на 2р больше) + босоножки открытые, да с перемотанным пальцем)) А остальные в ботах и сапогах ну вот КАК)) Как это)) "
  • Киркоров наверное думает что очень модный. Нас самом деле у него вобще нет вкуса. что за куртка под хохлому. То плюшевые розовые пиджаки .то стразы. Он не забыл ,что он мужчина??
  • Матвеев наверное жутко ревновал во время съемок Лизу. Но время расставило все по местам. Былое не вернуть.
  • У Козловского полная инста Боярской. Этой его новенькой вообще там нет. Наверное, он до сих пор любит Лизу....
  • в каком месте казловский красавец.абсолютно некрасивое лицо без намека на интеллект.
  • Сняли очередную туфту. Бездари.
  • как крайне мало таких красивых актеров, как Д.Козловский. генофонд по мужской части обеднел. Боярская вешается на нем очень неприлично.