Российские звезды оценили шансы Ди Каприо на «Оскар»

23 декабря в столичном кинотеатре «Москва» при поддержке журнала GQ прошла премьера фильма «Выживший» Алехандро Гонсалеса Иньярриту. Свое мнение о том, дадут ли актеру долгожданный приз Амеркианской киноакадемии за главную роль в картине, после просмотра составили Александра Бортич, Валерия, Влад Топалов с женой, Игорь Верник с сыном и другие звезды.

...
Александра Бортич
1 из 24


Фильм «Выживший» вызвал бурные обсуждения у публики задолго до выхода на большие экраны благодаря сцене, в которой на героя Леонардо Ди Каприо нападает медведь. Некоторые СМИ поспешили назвать столкновение животного и человека «изнасилованием».

Несмотря на то, что сам актер опроверг это мнение, шутки в стиле «ради «Оскара» можно и медведя потерпеть» стали очень популярными в Сети.


Перспективная картина о злоключениях человека, брошенного в огромном лесу на произвол судьбы, заинтересовала многих российских звезд. Среди них было немало и поклонников таланта Ди Каприо, которые в очередной раз старались оценить шансы любимца получить престижную американскую кинонаграду. Актрисы Александра Бортич и Ингрид Олеринская, театральный режиссер Кирилл Серебренников, а также певица Валерия, пришедшая в кинотеатр в компании супруга, продюсера Иосифа Пригожина, и сына Арсения, внимательно следили за судьбой главного героя драмы.

Шоумен Игорь Верник, как известно, не так давно расстался со своей возлюбленной, актрисой Евгенией Храповицкой, поэтому теперь выходит в свет с сыном Гришей.

Симпатичный 16-летний юноша очень гармонично смотрелся на красной дорожке и уверенно чувствовал себя перед камерами.


Посетил мероприятие и певец Влад Топалов с женой Ксенией — в последнее время артист очень редко появляется на публике (и еще реже радует поклонников новыми хитами), но, видимо, хорошее кино пару вдохновляет.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот люди приехали фильм посмотреть, перед выходом готовились, ну явно не поямиком после работы...что они там в этих баулах таскают???
  • Такой классный фильм и такой дерьмовый трейлер(((
  • Валерия пусть наконец свою бездарную дочь оценит.
  • о чем статья?