В «антично-пудровом» настроении: Яна Рудковская с размахом отпраздновала свое 41-летие

В минувшие выходные продюсер Яна Рудковская отметила свой день рождения. Громкий праздник, выдержанный в цветовой гамме «античный голубой и пудровый розовый», собрал в ресторане Balzi Rossi самых ярких представителей столичного света.

...
Евгений Плющенко и Яна Рудковская
1 из 16


Фактически день рождения продюсера Яны Рудковской прошел еще 2 января. Но звезда решила перенести его празднование на 23 января, чтобы собрать всех друзей в Москве — впервые за 7 лет. И уж если Рудковская устраивает вечеринку, то всем понятно, что экономить на событии она не будет. Чего стоил хотя бы декор ресторана Bazli Rossi — заведение буквально утонуло в цветах и свечах, а стены были украшены распечатанными кадрами из фотосессии звезды для журнала L'Officiel.

Многочисленным гостям Яна сразу обозначила дресс-код — античный голубой и пудровый розовый — любимые цвета именинницы. И, конечно, практически все приглашенные внимательно отнеслись к просьбе главной героини вечера. Сама Рудковская выбрала в этот вечер короткое платье Elie Saab Couture.


Деятельного продюсера поздравил весь столичный свет — певец Дима Билан, креативный директор Podium Fashion Market Group Полина Киценко, журналист Светлана Бондарчук, модница Елена Перминова, модель и телеведущая Виктория Боня и другие звезды поспешили выразить имениннице свои искренние чувства.

Дизайнер Катя Добрякова и телеведущий Андрей Малахов выступили инициаторами флешмоба: они вместе с еще несколькими знаменитостями надели майки с надписью «БЕЗ ИЗ'-ЯНА», прочитали стихи, посвященные Яне, и даже спели.

Ведущим вечера стал Александр Ревва, а на сцене, помимо подопечного продюсера, Димы Билана, появилась также группа Uma2rmaH. Тосты и теплые слова в адрес Рудковской не заканчивались вплоть до глубокой ночи — так много было желающих рассказать о своей дружбе с именинницей. И, конечно, многие знаменитости спешили поделиться с поклонниками в Instagram своими «пудрово-античными» образами и восторгами по поводу безукоризненной организации события.


Кульминацией праздника стал торт, созданный кондитером Ренатом Агзановым, на котором можно было разглядеть узнаваемые духи, помады и лаки Chanel. «Леденец Chane N5 ... вечер обещает быть с роскошным ароматом» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru), — ради такого десерта главная героиня вечеринки даже ненадолго забыла о принципах правильного питания. Брать тайм-аут после вечеринки Рудковская не стала — уже следующим вечером она вместе с подругой, дизайнером Натальей Якимчик, улетела в Париж, где стартовала Неделя Высокой моды. Видимо, за обновками для следующих громких событий.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фотограф неудачный попался, все какие-то неестественные...
  • Что у Перминовой с волосами, ну ни разу не видела приличной укладки. Всегда кошмар какой-то...
  • Где старшие дети, где родители Яны? Стесняется что ли?
  • Что сказать, все красиво! Оформление, цветы, торт от лучшего кондитера. Молодец, может себе позволить и не экономя. Правда платья у неё были и получше. Сына младшего везде показывает, а другие почему не с ними? Гости красивые, Боня с собой что-то сделала, а что не пойму, но тут хороша!
  • А у кого-то кризис (у всей страны практически), а у неё даже не юбилей...
  • Полина Киценко, пожалуйста, либо смени прическу, либо исправь нос... А так все ничего, красиво. Где двое старших сыновей Рудковской от Батурина?)
  • Жуткое оформление, достойное Рудковской.
  • Не угадала с платьем. Гости ее затмили. А так да, "дорого-бахато".
  • Ого, вот это рот у тети на 12 фото - все пломбы видно :-D
  • Все красиво супер богато,... Яна красавица... Но у всех такие лица, не один литр ботокса вколото, воск а не лицо... У Лаврентьевой лицо перекошено все, все женщины как мумии.