Премьера фильма «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее»: звезды и спортсмены встретились в кино

9 февраля в кинотеатре «Москва» прошла одна из самых громких премьер сезона. Выдающиеся российские спортсмены и те, кто воплотил их образы на экране, вместе посмотрели фильм «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» Артема Аксененко и оценили сходство. 

...
Алсу (в Kochetkova)
1 из 33

Фильм «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» — это сплетенные воедино истории выдающихся российских спортсменов — спортивной гимнастки Светланы Хоркиной, пловца Александра Попова и борца Александра Карелина, на счету которых в общей сложности 9 олимпийских медалей и 24 выигранных чемпионата. На камеру же брусья покоряла Кристина Асмус, водную гладь бассейна разрезал Евгений Пронин, а лучшие бойцовские качества демонстрировал на татами Сергей Бондарчук.

В отличие от реальных прототипов, не все главные герои картины смогли присутствовать на премьере — Асус была экстренно госпитализирована c инфекцией за несколько часов до мероприятия. Зато Бондарчук младший, не только собственной персоной появился на красной дорожке в этот вечер, но и привел с собой внушительную группу поддержки — отца, жену Тату, а также тещу и тестя. Последний, к слову, имеет непосредственное отношение к спорту — Михаил Мамиашвили уже много лет возглавляет Федерацию спортивной борьбы России и, видимо, лично готовил зятя к роли.

Больше всех за мужа переживала перед кинопоказом Тата Бондарчук, которая не скрывала свои эмоции в Instagram: «Страшно волнительно!!! Кино о великих! С Богом! Удачи, мой Серёжа, я знаю, что это значит для тебя, и как ты работал, какая это ответственность, и как ты её осознаешь... Уверена, что ты справился» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru). Не было рядом с Сергеем в этот момент разве что мамы, которая за несколько дней до события улетела с подругами кататься на лыжах во Францию.


Экс-гимнастку, а ныне депутата Госдумы Светлану Хоркину на премьере сопровождал повзрослевший сын, а ее коллега Александр Карелин смотрел фильм с супругой.

Впервые за долгое время в свет вышли Константин Крюков и его жена Алина, облачившаяся в платье, подозрительно свободное для ее стройной фигуры.


Девушки, выбирая наряды для мероприятия, сделали ставку на разные оттенки красного, который, как известно, считается цветом победы — среди них оказались актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова, телеведущая Яна Чурикова, креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко и певица Алсу, исполнившая саундтрек к картине. Мужчины по случаю тоже не ударили в грязь лицом — Егор Корешков, Сергей Бондарчук и Константин Крюков определенно могу дать коллегам (и не только) мастер-класс «Как выбрать безупречный костюм». Многим бы очень пригодилась эта ценная информация.


Картина «Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее» выходит в широкий прокат 18 февраля 2016 года.

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • кожевникова со своей фигурой могла бы одеваться поженственней а не мешок одеть с прорезями ддля рук. Зато по модЕ!))))))
  • кожевникова 7-ой год в этих сапогах, никак не сносит
  • Чурикова прям матрона! Противная тётка:(
  • Алсу красавица, шикарная !!!
  • Самая красивая это Алсу! Сама элегантность!
  • Выражение в лице у сына Б какое то *****, не понятно почему.
  • Анастасия Романцова красивая женщина, хоть и слегка "пластическая"
  • Алсу понравилась . Лицо становится взрослым, что вы хотели ? И вы не молодеете с годами. Все так уж.
  • "Алсу и Меган Фокс - одно лицо." за что Вы так с Меган?..
  • "Бондарчук как будто болеет. Исхудал совсем" болеет, судя по его творчеству очень и на всю голову