Студилина, Самбурская, Веденеева и другие звезды перенеслись в Нью-Йорк 70-х

В столичном кинотеатре «Москва» светская жизнь бьет ключом — здесь что ни день, то очередная премьера. 10 февраля Янина Студилина, Настасья Самбурская, Татьяна Веденеева и другие знаменитости посмотрели первую двухчасовую серию музыкальной драмы «Винил», съемочная площадка которого объединила режиссера Мартина Скорсезе и музыканта Мика Джаггера.

...
Янина Студилина
1 из 15


Все, к чему прикладывает свою руку режиссер и продюсер Мартин Скорсезе, обречено на успех, будь то полнометражное кино или сериал «Подпольная империя». На этот раз прославленный кинематографист объединил свои усилия с бессменным лидером The Rolling Stones Миком Джаггером и создал многосерийный фильм «Винил», рассказывающий о том, что происходило в американской музыкальной индустрии в 70-х годах прошлого столетия — действие фильма разворачивается в Нью-Йорке.


В модном кинотеатре «Москва» при поддержке сервиса «Амедиатека» состоялась закрытая премьера первой двухчасовой серии «Винила» — живой интерес к ней выразили многие звезды. Не так давно актриса Янина Студилина сама представляла публике сериал со своим участием — «Остров», — проект на старте показывал высокие рейтинги, поэтому красавица позволила себе немного отдохнуть и провести пару часов с подругами, Анфисой Черных и Ксенией Князевой, в кинозале.

Настасья Самбурская тоже решила немного отвлечься и забыть про тренировки, которыми она увлеклась в последние полгода — физическая подготовка уже позволяет актрисе играть сверхженщин и даже в одиночестве гулять по небезопасным районам Москвы, так что посещение премьеры стало для нее неплохой альтернативой похода в спортзал.

Вместе с вышеупомянутыми красавицами новинку от Мартина Скорсезе оценили главный редактор журнала Interview Алена Долецкая, актриса Татьяна Веденеева, сценарист Михаил Идов, бизнесмен Александр Шенкман и другие знаменитости.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Веденеевой не надо за молодыми гнаться! Не красит!
  • Самбурская роскошная и броская, а Студилина при всех её, казалось бы, изначальных данных выглядит всё время почему-то блёкло. Очень порадовала Веденеева - прекрасная и не сдаёт своих позиций. Редкая женщина, которая умеет одеваться во что-то молодёжное, но при этом как будто это было сшито на неё. Молодец! "Не стареют душой ветераны" :)
  • Студилина подурнела, стала выделяться некрасивая форма лица, и рот. как у мопса
  • Лучше б в 70-***** годы 15в, к индейцам. Зато весело и интересно.
  • Какие контрасты в одежде: Студилина в топе на бретельках, Самбурская на следующем фото в пальто) И зря она гуляет по небезопасным районам одна.