Молодая мама Екатерина Климова снова блистает в свете

18 февраля в столичном театральном центре «На Страстном» прошла премия журнала Marie Claire Prix d'Excellence de la Beaute 2016. Издание выбрало лучшие косметические средства года, а награды представителям брендов-победителей вручили звезды телевидения и кино, в числе которых была Екатерина Климова. 38-летняя актриса впервые официально вышла в свет после четвертых родов. И, надо заметить, выглядела она сногсшибательно!

...
Екатерина Климова впервые после рождения четвертого ребенка официально вышла в свет
1 из 15

Екатерина Климова стала мамой в четвертый раз в начале октября 2015 года. В форму звезда вернулась достаточно быстро: уже через 1,5 месяца после рождения младшей дочери она впервые появилась на публике, став гостьей шоу «Вечерний Ургант». После этого артистка несколько раз посещала различные мероприятия в столице, но все время была одета в мешковатые вещи и не горела желанием фотографироваться.

Теперь же актрису можно поздравить с официальным возвращением в свет: 18 февраля она побывала на премии журнала Marie Claire Prix d'Excellence de la Beaute 2016 и оказалась в центре всеобщего внимания.
Роскошное черное платье подчеркнуло невероятно стройную фигуру молодой мамы.

Видно было, что и сама брюнетка гордится своей осиной талией: она с удовольствием позировала у прессвола и явно наслаждалась всеобщим вниманием.

Весь вечер знаменитость провела в компании своих коллег. Особенно звезда была рада видеть Равшану Куркову, с которой вместе снималась в сериале «Влюбленные женщины». Актрисы обменивались последними новостями, обнимались и не скупились на комплименты в адрес друг друга.

Сложно было не заметить, что Екатерина буквально светится изнутри — с ее лица на протяжении всего мероприятия не сходила улыбка, а глаза по-настоящему горели. Дети и молодой муж, 29-летний актер Гела Месхи, явно делают красавицу абсолютно счастливой. Словом, на Климову можно только равняться!

Комментарии

104
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Заладили кумушки- столько детей, столько детей... Да от детей женщины расцветают, молодеют, ну не от абортов же.
  • "Дочь родила и сбагрила на нянек.И ай да гулять в свет.Показывать себя любимую.Четверо детей растет не видя мать.Да...Многодетная.Все для поднятия интереса к своей персоне." Вот именно! Матерью нужно быть, детьми заниматься. А не светиться всюду и оголяться. Типа: "А я ещё эгегей и огого!"
  • Не знаю.. Не понимаю я её "красоты": всё лицо в кучу.. И глаза бесстыжие.
  • Вот и дети у нее вырастут такими недолюбленными.Мама то в свете,то в салоне,то на гастролях. А дети то с нянькам ,с со своими отцами .
  • Дочь родила и сбагрила на нянек.И ай да гулять в свет.Показывать себя любимую.Четверо детей растет не видя мать.Да...Многодетная.Все для поднятия интереса к своей персоне.
  • Дочь родила и сбагрила на нянек.И ай да гулять в свет.Показывать себя любимую.Четверо детей растет не видя мать.Да...Многодетная.Все для поднятия интереса к своей персоне.
  • Любительница цветных линз .Вот и весь секрет ее глаз.
  • Не надо за всех говорить. Никакого восхищения у меня она не вызывает. Противная, вечно губы скрючит в свою мерзкую ухмылочку и думает, что красавица. Тфу!!!!
  • Девочки , можно так перетянуть живот каким нибудь утягивающим бельём , одеть что нибудь Худящее фигуру и вуаля!!! То что хорошо выглядит не спорю
  • Такое ощущение, что все хвалебные отзывы написаны одним человеком. И он же стер все негативные! Кто бы это мог быть????? 😃