Премьера фильма «8 лучших свиданий» в Москве: Вера Брежнева затмила всех гостей

Марюс Вайсберг представил в столице свой новый фильм «8 лучших свиданий». Исполнитель главной роли в картине, Владимир Зеленский, премьеру проигнорировал, зато другая звезда ленты, Вера Брежнева, 24 февраля блистала в кинотеатре «Октябрь», притягивая к себе всеобщее внимание. Также закрытый предпоказ посетили Агния Дитковските, Наталья Рудова, Константин Меладзе, Альбина Джанабаева и другие звезды.

...
Вера Брежнева
1 из 25

24 февраля в московском «Октябре» прошла премьера картины «8 лучших свиданий». Этим вечером в кинотеатре было не протолкнуться: фотографы, журналисты и поклонники толпились у красной дорожки, желая рассмотреть поближе исполнителей главных ролей новой ленты Марюса Вайсберга.

Разумеется, главной звездой вечера стала Вера Брежнева, выбравшая для выхода в свет стильный и небычный черный комбинезон с большим шелковым бантом на спине. Свой образ знаменитость дополнила изящными босоножками в тон.

Поддержать любимую супругу пришел Константин Меладзе, правда, фотографироваться с ней вместе не стал, предпочтя компанию группы MBAND. Солистов в коллективе по-прежнему трое (напомним, в конце прошлого года бойз-бэнд со скандалом покинул Владислав Рамм). 

Брат продюсера, Валерий Меладзе, на премьере не появился, а вот его жена, Альбина Джанабаева, закрытый предпоказ посетила. Причем певица вышла в свет не одна, а со своим старшим сыном, 11-летним Константном.

Мальчик очень повзрослел и вытянулся, однако сильнее походить на звездного папу не стал. Впрочем, все еще впереди — ведь наследнику известного исполнителя пока совсем мало лет.

На премьере была замечена и «Юная Краса России» Анастасия Михайлюта. Очаровательная блондинка уже явно освоилась в свете: одетая в эффектное синее платье в пол, 17-летняя модель профессионально позировала и держалась не менее уверенно, чем старшие звездные коллеги.

Агния Дитковските также нашла время, чтобы оценить новую работу Марюса Вайсберга. В элегантном черном брючном костюме актриса выглядела совсем тростинкой — неудивительно, что фанаты бьют тревогу, переживая за ее здоровье.

После разрыва с мужем Алексеем Чадовым знаменитость действительно похудела, однако просит поклонников не волноваться и утверждает, что никак не ограничивает себя в питании.

Премьеру фильма, помимо вышеперечисленных звезд, посетили Наталья Рудова, Александр Цекало, Эвелина Бледанс, группа Банд’Эрос и многие другие.

«8 лучших свиданий» — трогательная комедия о том, как владелец ветеринарной клиники по имени Никита (Владимир Зеленский) узнает, что неизлечимо болен, и начинает искать себе замену, желая найти супруге Маше (Вера Брежнева) нового мужа. Когда идеальный кандидат определен, главный герой вдруг узнает, что произошла врачебная ошибка и на самом деле он здоров. Теперь Никите предстоит отбить свою любимую женщину у мужчины, которому он сам ее сосватал...

Комментарии

76
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Аирейтинг у фильма 12 плюс? А сыну Жабадаевой 11. Как так то?...
  • У цекало типа придворная свита - стилист и психолог? Они его всегда сопровождают?))))
  • *****!!! сходили на премьеру-оплатили убийство детей на Донбассе!!!
  • Народ, с третьего марта стартует в кинопрокате "8 лучших свиданий" с Зеленским в главной роли. Это кощунство какое то... Как можно пускать в прокат фильм в котором главную роль играет человек одобряющий геноцид русских людей??? Зеленский часть средств от проката фильма отдаст нацистам из карательных батальонов на Донбассе. Только в России человека оскорбляющего русских и одобряющего их убийства, мало того что не выгоняют из страны, но ещё и дают в России зарабатывать! Я на фильм не пойду и никто из моих друзей тоже, прочие пусть решают для себя сами где проходит грань их совести. Просьба ко всем разместить на сайтах кинотеатров ваших городов в соцсетях призыв не посещать этот фильм в прокате и не спонсировать убийства мирных людей. Можете просто скопироовать моё сообщение и передать по цепочке.
  • Блещет лишь фигурой. Больше нечего дать публике. Она как помешанная постоянно занимается спортом, потому как только увянет - никому не будет нужна. Все говорит о чистых мыслях, гармонии, а сама ради денег жила с таким евреем, что ни одна нормальная женщина бы не согласилась)) Попутно наставляя ему рога с Меладзе, и обманывая его жену. Все фальш - блеск и нищета куртизанок))
  • У Костика ничё не щемило, когда он фильм смотрел? Также не ценил и прошляпил семью.
  • Что-то из новости в новость Вера затмевает всех! Она, конечно хороша, но не "затмила"!
  • Затмила всех своим мятым комбезом и ещё более мятым лицом.
  • "Ну а если у кого-то стопа большая, совсем из дома не выходить?" Большую стопу надо прятать под макси.
  • "Вера в зеркало смотрелась перед тем как выйти? Брюки ужасно сидят из какой-то дешевой синтетики, босоножки такие на изящную ножку, а не на "лапти". Да и фото лица вблизи лучше не публиковать, а то так сложнее поддерживать миф о своих 33 годах, или сколько она там себе пишет. " Миф о своих ВЕЧНЫХ 33 годах! 😁😁😁