Премьера фильма «Тряпичный союз»: смена поколений на экране и в жизни

В московском Доме кино прошла премьера фильма «Тряпичный союз» режиссера Михаила Местецкого. Совместную работу Ивана Янковского, Александра Паля, Василия Буткевича и Павла Чингарева, сыгравших главные роли в картине, в этот вечер оценили известные родственники, друзья и коллеги молодых актеров.

...
Паулина Андреева
1 из 29

Фильм «Тряпичный союз» – одна из самых ожидаемых отечественных киноновинок в прокате. Впервые картина режиссера Михаила Местецкого о друзьях, жизнь которых навсегда меняется с появлением соседской девушки, была показана в рамках фестиваля «Кинотавр», прошедшего в Сочи летом 2015 года. Тогда драму отметили и журналисты, и члены жюри – все четверо главных героев фильма (Александр Паль, Иван Янковский, Василий Буткевич и Павел Чингарев) были удостоены наград в номинации «Лучшая мужская роль». «Тряпичный союз» также вошел в конкурсную программу «Берлинале», правда, несмотря на то, что европейская публика тепло приняла российское кино, престижные призы съемочную группу на этот раз обошли. И вот, наконец, ленту показали в Москве.

Новое поколение российских актеров стремительно укрепляет свои позиции, как в кино, так и в светской жизни. Всем известные герои «нулевых» медленно отходят на второй план, а молодые и дерзкие уже полным ходом сражаются за внимание и любовь публики.

И Александр Паль, и Иван Янковский (который на своей же премьере, правда, замечен не был) – уже очень востребованные артисты. Григорий Добрыгин, поддержавший в этот вечер коллег, полным ходом покоряет мировой кинематограф и зарекомендовал себя в так называемом «интеллектуальном» жанре, а за красавицей Паулиной Андреевой выстраиваются в очередь и режиссеры, и модные дизайнеры.

Правда, не сдают так легко свои позиции и заслуженные деятели отечественного кинематографа. Например, актер Филипп Янковский, который смотрел «Тряпичный союз» вместе с дочерью Елизаветой, на премьере выглядел бодрым и заметно помолодевшим.

Стоит отметить, что мы давно не видели их с супругой, Оксаной Фандерой, вместе – в свет звезды теперь выходит крайне редко и отдельно друг от друга. Что является причиной этого – несовпадающие графики пары или что-то другое, неизвестно. Зато их сын достойно продолжил семейное дело и демонстрирует заметные успехи в театре и кино.


Игру молодых и перспективных актеров оценили режиссер Валерий Тодоровский, журналист Вадим Верник, шоумен Михаил Галустян, а также «старшие» коллеги – Ольга Сутулова, Анна Чурина, Анна Банщикова и другие знаменитости. Остальные киноманы смогут сделать это в кинотеатрах с 3 марта 2016 года.

Комментарии

6
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • дааа красивая девушка паулина! понравилась в "методе " и "саранче"
  • Бортич-милааахаа)))
  • Увы...но это новое поколение-глянуть не на что...
  • Паулина красавица!!! Про остальных промолчу.
  • Кто учит дочь Янковского одеваться?... Стилем совсем не в маму пошла((
  • Престарелые мальчики :)