Беременная Валерия Гай Германика отметила двойной день рождения

В минувшее воскресенье, 13 марта, Валерия Гай Германика собрала друзей и близких в детском клубе «Солнечный Арлекино», чтобы отметить сразу два дня рождения: свой и дочери Октавии. На вечеринке с режиссером животами мерялись Агния Кузнецова и Анна Цуканова-Котт. Лучшие кадры в нашей фотогалерее.

...
Валерия Гай Германика с дочерью Октавией (обе в Tegin)
1 из 30

Официально 32-летней Валерия Гай Германика стала 1 марта, однако вечеринку по случаю своего дня рождения режиссер решила организовать только через две недели и совместить с 8-летием своей дочери Октавии. Празднование было решено устроить в семейном клубе «Солнечный Арлекино», где приглашенных разделили по возрастному признаку.

Пока аниматоры развлекали детей в просторной игровой зоне, взрослые беззаботно веселились, общались и танцевали в банкетном зале. Среди гостей были замечены актрисы Агния Кузнецова, Анна Цуканова-Котт, Дарья Екамасова, звезда «Универа» Лариса Баранова, звезда «Ворониных» Екатерина Волкова, дизайнер Маша Цигаль.

Привлекли к себе внимание фотографов и экс-возлюбленные (а может, и не «экс-») Игорь Верник и Евгения Храповицкая, которые, судя по всему, решили возобновить отношения. Также невероятный ажиотаж среди гостей вызвало появление актера, сценариста, музыканта и художника Сергея Пахомова, прославившегося после участия в 16-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов». Все присутствующие с удовольствием фотографировались со знаменитым дедом Пахомом и обсуждали дела насущные.

Но главной героиней вечера вне всяких сомнений стала Валерия Гай Германика, которая сейчас находится на 9-м месяце беременности.

Для мероприятия режиссер выбрала свободное прозрачное платье с золотистым отливом и такого же оттенка пальто. Нежный наряд от Tegin подчеркнул округлившийся живот Валерии и добавил ее образу невероятной женственности и мягкости. Однако Гай Германика, наверное, не была бы собой, если бы не дополнила look новомодными кроссовками New Balance.

Отметим, именинница выглядела по-настоящему счастливой — и не сказать, что совсем недавно режиссер подала на развод с танцором Вадимом Любушкиным, с которым не прожила в браке и года. Тогда не испугала Гай Германику и перспектива остаться матерью-одиночкой: знаменитость как-то призналась, что, по ее мнению, это даже сексуально. Напомним, что причиной разрыва стала ложь мужчины: тот скрывал от Валерии официальную супругу в Америке. 

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Несколько раз в кадре 12 выпуска "Беременных" мелькает мужчина в белой кофте, лысый, бородатый, полулежит на диване. Кто он?
  • Ииииииииии'!!!! Пахооооом!!!!!
  • Писали же, что Агния, её подруга, тоже беременна, но судя по фото и намёка нет на её положение.
  • Очень неприятное впечатление произвели эти фото. Хорошо, что им весело, но смотреть было крайне неприятно. Имениница ужасна с этими бордовыми губами, да и другие не лучше. Помещение для праздника какое-то заплеванное, фу-фу-фу. Особенно противно, что за ее живот подержались все кому не лень, зачем это нужно было?
  • Сафонов как-то выглядит последнее время неаккуратно. Про Кузнецову тоже не поняла. Жаль, если не получилось выносить.
  • Пахом стал изюминкой праздника)) Епифанцев сменку забыл.
  • По срокам у Кузнецовой 7-8 месяц... Странно конечно, люди видели ее беременной. Может не получилось? Хотя надеюсь это "утка", "поправилась" или "уже родила".
  • Погуглила про Кузнецову...про то, что родила - ни слова...только пестрит, что беременна...то ли скрывают факт родов, то ли...
  • Что-то все такие "нарядные", как будто гостей по подъездам собирали...
  • Что-то тоже не поняла про Кузнецову...писали что они с Германикой на одном сроке беременности, а она без живота, видимо *утка*))) А вообще все какие-то стремные)