...
Ксения Собчак
1 из 15


«Премия МУЗ-ТВ» вернулась в Москву — в этом году организаторы решили провести ее в СК «Олимпийском», а не в комплексе «Астана Арена» или Кремлевском дворце, как это было в прошлый раз. Первые подробности грядущего события были по традиции озвучены на завтраке, в котором приняли участие артисты, ведущие, генеральный директор телеканала «МУЗ-ТВ» Арман Давлетьяров, а также новый режиссер церемонии — Василий Бархатов. Последний не собирался задерживаться на мероприятии — дома его ждала маленькая дочь.

В конце концов, все ждали Ксению Собчак, которая появилась с некоторым опозданием, зато со свитой, состоящей из помощника и двух охранников внушительного вида.

Певец Егор Крид, который, в отличие от самой популярной блондинки страны, заработал пока только на одного телохранителя, до начала действа скромно стоял у одного из столов и прятал глаза под солнечными очками, вероятно, опасаясь встретиться взглядом с Нюшей, о романе с которой он не так давно подробно рассказывал прессе. Артистка, впрочем, разговорчивого экс-бойфренда демонстративно игнорировала.


В ходе пресс-конференции выяснилось, что ведущими будущей церемонии станут (как можно легко догадаться) Ксения Собчак, Максим Галкин и Лера Кудрявцева. Имя четвертого конферансье будет объявлено в конце марта на гала-ужине в честь номинантов, тогда же станет известно, кто из западных звезд станет хедлайнером.

Кудрявцева, вспоминая всех, с кем ей приходилось вести статусное событие, с удовольствием отметила, что она является «старожилом» на «МУЗ-ТВ»: «Я счастлива, что пережила на канале всех. Что не прыгаю с одного места на другое». В последнем предложении многим послышался тонкий намек на Собчак, у которой, как известно, большой список бывших и нынешних работодателей.

Острая на язык Ксения тоже не осталась в долгу и предложила Лере, пользуясь положением главного редактора журнала L'Officiel, сменить имидж — перекраситься в шатенку и выпрямить волосы. Медиадива даже готова была лично выступить в роли стилиста для коллеги и подобрать ей образ для «Премии МУЗ-ТВ. Энергия будущего» — закрытый наряд с V-образным вырезом на спине.

«Я верю, что настанет момент, когда Лера придет и скажет: «Я сдаюсь!», — развивала свою мысль Собчак. «Никогда!» — коротко ответила Кудрявцева.

Но «глянцевого» главреда было уже не остановить — она вспомнила, как лично переодела для съемки в своем журнале продюсера Яну Рудковскую, чем, по собственным словам, очень гордится. «Яна там (на фотографиях, - прим. Woman.ru) выглядит лучше, чем когда бы то ни было!» — заявила звезда и кинула многозначительный взгляд на подопечного продюсера, певца Диму Билана. Он, зная характер собеседницы, предпочел мудро промолчать. На этой модной ноте, собственно, мероприятие и подошло к своему логическому завершению. Остальные подробности одного из главных музыкальных событий года мы узнаем совсем скоро.