Премьера нового шоу Филиппа Киркорова: в зале – звезды и политики, на сцене – феерия

16 марта в Государственном Кремлевском дворце прошел сольный концерт «Я» Филиппа Киркорова. Фееричное шоу вместе с первыми зрителями оценили Алла Пугачева, Максим Галкин, Николай Басков, Дмитрий и Татьяна Дюжевы, Алина Кабаева и другие звезды.

...
Алсу с дочерьми
1 из 30


Над постановкой шоу «Я» Филиппа Киркорова работала международная команда из 96 человек во главе с режиссером Франко Драгоне, а костюмы для поп-короля создал маэстро Валентин Юдашкин. Сам артист во время подготовки к череде ответственных концертов на главной площадке в стране, как известно, похудел на 20 кг по совету своей бывшей жены, певицы Аллы Пугачевой, и под руководством медиадивы Тины Канделаки. И даже запустил духи со скромным названием «Я». Наконец, «день Х» настал.


На премьере в Кремле свободных мест, разумеется, не было. Помимо преданных поклонников певца, заблаговременно забронировавших билеты на его концерт, в зале были замечены многочисленные звезды, бизнесмены, а также политики.

Не смогла пропустить событие даже Алина Кабаева, которая из гимнастки и депутата Госдумы в последнее время уверенно превращается в медиамагната. Результаты работы поп-короля и его команды впечатлили Аллу Пугачеву и ее нынешнего супруга, шоумена Максима Галкина, актера Дмитрия Дюжева с женой Татьяной, его коллегу, Марата Башарова, смотревшего шоу в компании дочери Амели, и других знаменитостей.

Под руку с отцом Филиппа Киркорова, Бедросом, на свое место проследовал 101-летний актер Владимир Зельдин. Но главными зрителями для Филиппа Киркорова стали его дети – Алла-Виктория и Мартин, на которых он уж очень хотел произвести впечатление. И малыши, судя по всему, старания звездного отца оценили. 

Комментарии

83
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Башаров совсем учуманел так дочку раскормить?! Куда его бывшая смотрит?! " Точно))))
  • "Алла Духова кода нибудь снимает этот черный чехол?" наверно снимает кода нибудь.
  • " ты сама злая видимшь злось. нет никакой злости успокойся и сиди у себя на печке. Комменты даны чтоб писать у всех свое мнение. от твоего пресного коммента и тупого восхищания никому не интересно и весело. интересно отрицательные комменты читать. а ыт наверное из жополизов начальника. характер видно такой." неграмотная чурка иди подъезды мети, насяльника.
  • А давно пациентам психбольницы дают Интернет?
  • У Башарова такая дочка мордастая.
  • Да большинство этих звезд со временем мельчают как артисты и растут как пиарпроекты. Как правило ранние концерты - это событите, а потом - инерция и пиар. Может и есть редкие исключения, не знаю. На раннего Филю не попала, а потом уже ничего толкового не увидела.
  • ДА, просмотрев фото я поняла что такого-г*о*м*о*-э*м*о-п* и *д *р*о гея как этот ваш киркоров еще поискать
  • Чайковскую зовут Елена, а не Наталья.
  • я бы на любого из представленных артистов даже 500 рублей бы не потратила. с одной стороны-дал людям заработать и собрал деньжат с богатых друзей, может чего и окупилось и он весь в творчестве.
  • Интересно, сколько на эту стразу билеты стоили? Хоть на балкон. Сколько к нам реальных звёзд приезжает и ни у кого нет балету, стразов, фанеры и перьёв. А шоу - всем бы такое. Они *****?