Аншлаг на премьере фильма «Герой» в Москве: звезды, it-girls и бизнесмены поддержали актерский дебют Димы Билана

В кинотеатре «Москва» прошла премьера фильма «Герой» режиссера Юрия Васильева. Одну из главных ролей в картине сыграл певец Дима Билан. Желающих оценить актерские способности артиста было беспрецедентно много: Татьяна Навка, Алсу, Мария Кожевникова, Валерия, Елена Перминова, Яна Расковалова, Айза Анохина и другие знаменитости оценили новое амплуа коллеги.

...
Евгений Плющенко и Яна Рудковская (в Edem Couture)
1 из 66


Когда Яна Рудковская, взявшая на себя организацию презентации фильма «Герой», заранее назвала мероприятие «главной премьерой весны», она не шутила и даже не преувеличивала – за свои слова продюсер всегда отвечает. Основательность, с которой звезда подошла к мероприятию, удивила даже видавших виды светских старожил: в welcome-зоне была организована выставка винтажных нарядов, а сам зал был декорирован цветами и свечами практически так же, как ресторан Balzi Rossi – на день рождения самой Рудковской. Да что уж говорить, часто ли на премьерах российских фильмов (да еще и во время финансового кризиса) можно увидеть на фуршетном столе блины с черной икрой, а у входа в кинотеатр «Москва» – пару десятков замерзших, но при этом счастливых поклонниц главного героя картины с плакатами в руках?


Но самое интересное этим вечером происходило на красной дорожке, где гости демонстрировали свои интерпретации заявленного для женщин дресс-кода punk princess. Сама хозяйка вечера выбрала черное кружевное платье Edem Couture и грубые ботильоны, сделавшие образ более хулиганским.

Остальные старались как могли – певица Валерия неожиданно примерила черный парик, а ювелир Яна Расковалова не смогла расстаться с любимыми джинсами и просто надела поверх них юбку. Фигуристка Татьяна Навка и актриса Мария Кожевникова не стали углубляться в тему и облачились в классические костюмы. Последняя, вероятно, решила, что в строгом образе все-таки должна быть яркая деталь, поэтому взяла с собой сумку, на которой гордо красовался герб России.

Историк моды Александр Васильев похвалил оригинальный черно-красный наряд солистки группы «Мобильные блондинки» Антонины Клименко, созданный дизайнером Кириллом Гасилиным. А вот блогера Наталью Давыдову, которая действительно дала «королеву рока» в этот вечер и выгодно выделялась среди дам в вечерних платьях, даже некоторые приятельницы (не говоря уже о фотографах) узнали не с первой попытки.

Звезды, светские дамы и it-girls, бизнесмены – трудно представить, на каком еще мероприятии можно одновременно встретить бизнес-леди Айзу Анохину, модницу Елену Перминову и экс-префекта САО Олега Митволя. А хореографию артистам, выступление которых предваряло релиз картины, ставил не кто-нибудь, а бывший (теперь уже официально) художественный руководитель Большого театра Сергей Филин, который, к слову, привел в кинотеатр всю свою семью.

Главный герой события, певец и новоиспеченный актер Дима Билан, появился на красной дорожке в числе последних. Его экранная возлюбленная, Светлана Иванова, увы, не смогла лично представить новую киноработу. Не посетили премьеру и Татьяна Лютаева, Александр Балуев, Юлия Пересильд, Марат Башаров, сыгравшие в драме яркие роли. Но на общей картине вечера это никак не отразилось – герой по всем законам жанра должен быть одинок и прекрасен, поэтому за всех отработал Билан.

Узнать, стоило ли артисту менять сцену на съемочную площадку, зрители смогут уже с 31 марта.


По сюжету фильма Первая мировая война разлучает влюбленных – княжну Веру Чернышеву и поручика Андрея Долматова. Молодой человек отправляется на фронт, а юная аристократка – медсестрой в госпиталь. На смену международному военному конфликту, приходит гражданская война, но чувства двух молодых людей не может победить даже смерть.

Комментарии

110
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Мы вчера ходили , мне понравился 👍👍
  • А фильм то что ? Кто смотрел ? Понравился ?
  • "Все нарядились как всегда - кто в лес кто по дрова :) Кто приглашением на премьеру занимался, совсем не в курсе про то, что уже давно на мероприятия дресс-код пишут в приглашении. Эти ж люди все не случайно в киношку пришли )) Уволить непрофессионала!!! " Так был дресс код. Это они так его интерпретировали. Мне почти все эти лица неизвестны. Наверное, звёзды местные. Но выглядит очень местечково. И позабавила "премьера", куда ни один актёр кроме самого Билана не пришёл.
  • *СеменовиЧ
  • "...заявленного для женщин дресс-кода punk princess." ---- ПАНК - принцесса?? Как это сочетается с темой фильма Первая мировая война??? Рудковская, конечно, ду*ра, но тут ее степень мара*зма уже просто зашкаливает. Хотя, что ожидать от этой клоунады с Биланом в главной роли... "Светлана Иванова, увы, не смогла лично представить новую киноработу. Не посетили премьеру и Татьяна Лютаева, Александр Балуев, Юлия Пересильд, Марат Башаров, сыгравшие в драме яркие роли" --- Им стало стыдно? Ну раньше надо было думать, когда они соглашались играть в этом шЫдевре. Хотя, как они откажутся то - доллар животворящий чудеса творит.
  • Ндааа. Сюжет про молодого поручика и юную аристократку. Билану 35, а Ивановой 30. Для того времени не молодые и тем более не юные.Посмотрела трейлер. "Вера, я найду тебя в Париже"... Не верю.
  • Что??? Билан уже в фильмах снимается?
  • Зачем так наряжаться для кинотеатра?
  • В нашей раше беда с дресс-кодом. Как тут правильно заметили - кто на бал, кто мимо шёл. У мероприятий нет договоренностей, на пригласительных этого не указывают - а если бы и указывали, наши звездули не поняли бы, потому что культуры такой нет. Замкнутый круг. Орлова вообще когда-нибудь перестанет одеваться как учительница литературы? Это дико старит.
  • Мне одной кажется, что Юдашкин одет для модельера, как - то странновато? Помятый весь, как у пробегавшего мимо ребёнка отобрал пиджачишко и нацепил на себя, весь в складочках, перетянутый какой-то, не аккуратный... стремный, вобщем...