Лапша, утка и хиты Лады Дэнс: знаменитости на открытии ресторана

На минувшей неделе в Москве прошло официальное открытие ресторана «Мандарин. Лапша и утки», расположенного в центре столицы. Под хиты Лады Дэнс, которая наглядно доказала, что ее еще рано списывать со счетов, зажигали Алиса Хазанова, Юлия Барановская и другие постоянные герои светской хроники.

...
Юлия Барановская
1 из 27


Александр Раппопорт, суд по всему, решил догнать по количеству ресторанов таких гигантов, как Novikov Group и Ginza. Причем, если судить по новому заведению «Мандарин. Лапша и утки», паназиатская тема ему особенно близка — утка здесь, кстати, не только обширно представлена в меню, но и задействована в декоре, к оформлению которого приложил свою руку уличный художник Vova Nootk.


Место получилось модным и демократичным, поэтому неудивительно, что основной контингент вечеринки составляла творческая молодежь — продюсер Елена Кончаловская, актер Никита Ефремов и корреспондент Russia Today Егор Пискунов по достоинству оценили 25 вариаций китайской лапши, коктейли и плодовые вина. Не пропустили вечеринку также актрисы Алиса Хазанова и Юлия Барановская. Последняя по-прежнему уверенно удерживает статус «главной светской активистки» и умудряется посещать иной раз сразу несколько мероприятий за вечер.

Хедлайнером вечеринки выступила звезда 90-х, певица Лада Дэнс, которая, как оказалось, все еще в форме (готова во всех смыслах блестеть, блистать и переливаться под софитами) и зажигает на сцене не хуже, чем 20 лет назад.

Песни артистки «Жить нужно в кайф» и «Девочка-ночь» имели особый успех у публики, даже у тех гостей открытия, возраст которых едва превышает «выдержку» хитов Лады Дэнс.

Комментарии

2
под именем
  • Все комментарии
  • Блонд и блестки вообще мало кого красят, когда есть какие-то признаки ума на лице.
  • Ладе чуть чуть похудеть, перекраситься в темный цвет, вернуть образ старый и будет супер. Все равно новых звезд слушать невозможно.