Премьера фильма «Экипаж» в Москве: настоящие мужчины Козловский и Машков покорили звезд

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Экипаж» режиссера Николая Лебедева. Совместная работа актеров Данилы Козловского, Владимира Машкова и Катерины Шпицы впечатлила многих знаменитостей.

...
Данила Козловский
1 из 42

Наконец, состоялась долгожданная премьера фильма «Экипаж», над которым работала большая звездная команда: режиссером выступил Николай Лебедев, продюсировали проект Никита Михалков, Леонид Верещагин и Антон Златопольский (именно эта четверка ранее работала над картиной «Легенда №17»), а главные роли сыграли Данила Козловский, Владимир Машков, Катерина Шпица и Агне Грудите. Поэтому неудивительно, что проект получился во всех смыслах масштабным.

В зрительном зале в этот вечер собрались влиятельные кинематографисты и высокопоставленные чиновники из министерства культуры под предводительством лично Владимира Мединского. Режиссера картины, Николая Лебедева, на красной дорожке сопровождала актриса Ирина Лачина — они знакомы еще с театрального института, однако в последнее время все чаще выходят в свет вместе.

Данилу Козловского по традиции поддержали его возлюбленная Ольга Зуева и близкий друг Филипп Киркоров, не так давно вернувшийся из своего европейского турне. В объективах фотографов блистали актрисы Катерина Шпица, облаченная в длинное шелковое платье, Ирина Безрукова (ее в этот вечер сопровождал кавалер) и Светлана Ходченкова, стараясь перещеголять друг друга эффектными нарядами.

На красной дорожке невозможно было не заметить «главного брутала» отечественного кино, Владимира Машкова, который в свои 52 года по-прежнему одним взглядом способен покорить миллионы женских сердец (неслучайно именно он исполнил роль бесстрашного и сурового командира воздушного судна).

Однако актер компании звездных красавиц предпочел настоящих героев — летчиков Константина Парикожа и Дмитрия Алкеева, которые в феврале 2016 года успешно посадили в Доминикане Boeing777 с горящим двигателем, на борту которого находились в этот момент почти 400 человек.

И пожалуй, важнее этих гостей на премьере не было никого — именно они напоминали присутствующим о том, что события, разворачивающиеся в «Экипаже», к сожалению, в любой момент могут стать реальностью.


Картина «Экипаж» — это ремейк советского фильма-катастрофы, снятого режиссером Александром Миттой. Примечательно также, что в новой версии ленты была задействована Александра Яковлева, которая в версии в 1979 года исполнила одну из главных ролей — хрупкую, но смелую стюардессу.

Вопреки расхожему стереотипу о том, что ремейки всегда хуже оригиналов, даже самые строгие и скептически настроенные зрители пришли в восторг от работы Лебедева и команды и не жалели теплых слов в адрес создателей картины.

По сюжету молодой талантливый летчик Алексей Гущин, ранее уволенный из военной авиации, получает второй шанс и поступает на борт, командиром которого является суровый и принципиальный Леонид Зинченко, а вторым пилотом — неприступная красавица Александра. Отношения у команды складываются непросто, однако в критической ситуации, когда, кажется, нет никаких шансов на спасение экипажа и пассажиров, главный герой показывает, на что способен.
Фильм «Экипаж» выходит в широкий прокат 21 апреля 2016 года.

Комментарии

52
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Боже...кто все эти люди? Почему безрукова в пижаме?
  • Лачина и Шпица вне конкуренции.
  • Какая у Астахова страшная жена. А он такой красивый мужик тащусь прям.
  • Александра Яковлева сто лет уже как не актриса и выглядит, как любая среднестатистическая женщина России в её возрасте. Вот прям все раскудахтались. Прям бесит, тут на вумане все прям идеальные успешные супер красотки в 50 выглядящие ну максимум на 25.... На улицу выйдешь и где вы все прячетесь -то???
  • У Шпицы как раз платье неудачное, грудь в нем ужасно смотрится
  • А что у всех за обувь то на тракторной подошве?? Как модно стало, так все как один вырядились. Но на некотрых реально смешно выглядит.
  • Мцитуридзе уже нужно закрывать коленки, не шешнадцать чай... Всё думают, что вечно молодые, если в лицо уколов накололи, а на ноги как-то внимания не обращают, а зря..))
  • Согласна, что Яковлевой вес бы убрать и стилиста нанять и было бы вполне сносно, а Мирошниченко сейчас не так плохо выглядит, но тут ужасный макияж превратил ее во фрика
  • Катерина Шпица лучше всех одета: красиво платье на красивой фигуре, ХоДЧЕНКОВА вполне неплохо выглядит, Дитковските пришла в мятом платье, куртке-кожанке и кедах...
  • "Одна из них не делает пластику)"Яковлева давно уже сменила профессию, и работает где то каким то чиновником. ей эти пластики ни к чему, как выглядит так и выглядит.