...
На открытии ресторана «Школа Вина 0.75» 75-летняя Светлана Светличная показала, как надо веселиться
1 из 14

Проект «Школа вина 0,75», презентация которого на днях состоялась в Москве, включает в себя не только ресторан, в котором подают блюда авторской кухни Вячеслава Казакова, и винный бутик, но и школу – сюда можно прийти на дегустацию и послушать интересные лекции об истории вина и об искусстве сомелье. На днях в Москве состоялось открытие ресторана и посетить амбициозный проект решили многие знаменитости, среди которых оказались Ирина Безрукова, Настя Задорожная, Андрей Чадов, Елизавета Арзамасова и многие другие. Но главной звездой вечера стала 75-летняя актриса Светлана Светличная.

Заслуженная артистка РСФСР отлично провела время в обществе молодых актеров. Звезда советского кинематографа увлеченно разговаривала со своими соседями по столу, фотографировалась, а потом и вовсе вышла на импровизированный танцпол и исполнила зажигательный танец под музыкальное сопровождение Антона Лаврентьева и Насти Задорожной.

Надо отметить, что в этот вечер знаменитость выглядела просто великолепно. Стильное черное платье актрисы украшала крупная брошь в виде белого цветка. А на голове красовалась игривая шляпка. Кстати, телеведущая Алла Михеева появилась на мероприятии в похожем наряде, но, как нам кажется, образ Светланы Светличной был интереснее и ярче.

Ничего удивительно в том, что звезда фильмов «Бриллиантовая рука» и «Стряпуха» «отрывалась» на открытии ресторана, нет. Заслуженная артистка РСФСР не любит сидеть дома. Ее часто можно увидеть на официальных мероприятиях, она принимает активное участие в съемках телепрограмм и ездит на фестивали. И, похоже, о том, как надо правильно веселиться, она знает гораздо больше, чем молодое поколение.