Звезды на 48-летии Макса Фадеева: продюсер превратил свой день рождения в концерт

В столичном ресторане Nobu Crocus City прошла вечеринка в честь дня рождения продюсера Максима Фадеева. Один из самых влиятельных людей в российском шоу-бизнесе с размахом отметил свое 48-летие в кругу семьи, известных друзей и многочисленных подопечных.

...
Максим Фадеев с сыном Саввой
1 из 26

Максим Фадеев давно не праздновал свой день рождения — продюсер в последние годы не так много времени проводит в Москве, предпочитая российской столице солнечный индонезийский остров Бали. Но в этом году, несмотря на то, что 48 лет — не круглая дата, он все же решил отметить праздник в окружении своих многочисленных друзей и пригласил их в ресторан Nobu, расположенный на территории столичного Crocus City Mall.
Роли ведущих мероприятия вызвались взять на себя певица Наталья Чистякова-Ионова и Борис Корчевников. А подопечные именинника и другие звезды, с которыми он сотрудничал в разные годы, не смогли отказать себе в удовольствии исполнить в этот вечер песни, написанные Фадеевым.

Юля Савичева, например, вспомнила свой первый хит «Высоко», не остались в стороне и девушки из группы Serebro, которые появились в «расширенном» составе — несмотря на то, что официально контракт с коллективом у Даши Шашиной закончился, она в этот вечер составила компанию бывшим коллегам. К слову, экс-солистку трио на дне рождения продюсера сопровождал неизвестный кавалер.

Впервые за долгое время в свет с супругом вышла телеведущая и дизайнер Оксана Федорова, Юлию Савичеву также сопровождал ее избранник. Максим Фадеев гордо фотографировался с сыном Саввой, который, кажется, стал совсем взрослым, а также со своей мамой.

На теплые слова в адрес мастодонта отечественного шоу-бизнеса не скупились Ева Польна, Григорий Лепс, Александр Буйнов, Эмин Агаларов и многие другие артисты.

Среди гостей вечеринки также были замечены и те подопечные Фадеева, о которых общественность уже успела подзабыть, например, солистка группы Total Марина Черкунова и певец Пьер Нарцисс. Однако артисты, как оказалось, по-прежнему находятся в дружеских отношениях с бывшим (вероятно) боссом.


Снимками, сделанными во время празднования, с поклонниками поделился сам Фадеев, опубликовав их в своем Instagram. Причем для каждого гостя продюсер подобрал трогательное определение. Например, балерину Анастасию Волочкову он назвал «хорошим другом семьи», солиста группы Therr Maitz Антона Беляева — «музыкантом высшей пробы», а Наталью Чистякову-Ионову — своей «названной дочерью».

Комментарии

44
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Да,повезло Чистяковой с мужем-настоящий дедушка на фоне остальных......
  • где же Линда ?
  • Польна такая мерзкая на фото, что с ней случилось?
  • Первый раз вижу Федорову счастливой за долгое время. А то постоянно ходит с погасшими глазами.
  • Ионова выглядит как алкпшка, нос ее всегда наводит мысли о сломанном.
  • "Муж у Глюкозы еще молодой, а выглядит на 70." ага,реально Кащей. фу,как не противно с ним в постель ложиться и детей делать
  • Фадеев лучший продюсер.ТАЛАНТИЩЕ.Уважаю и люблю его работы. Даже излишне вульгарные подопечные-это отличный пиар ход..их запоминают и поют их песни
  • Все очень творческие и глубокие люди,тонкие, отличающиеся большим тактом
  • Компания очень интересных приятных похожих по духу людей
  • Польна ужас ужасный! Смотрела недавно клип " Он чужой он плохой" какая симпатичная женщина была. Неужели любовь к булкам или пиву сильнее -никогда этого не пойму! Тем более публичный человек