Оксана Федорова впервые за долгое время вышла в свет с мужем

Телеведущая и дизайнер Оксана Федорова отделяет свою семейную жизнь от публичной, да и ее муж, высокопоставленный госслужащий, не стремится попасть в объективы фото- и телекамер. Но ради дня рождения продюсера Максима Фадеева супруги сделали исключение и появились вместе на праздничной вечеринке.

...
Оксана Федорова и ее супруг, чиновник Андрей Бородин, появились вместе на дне рождения продюсера Максима Фадеева
1 из 15


Несмотря на то, что Оксана Федорова является публичным человеком, она старается оградить свою семью от излишнего внимания общественности. Время от времени звезда показывает поклонникам своих детей и даже не так давно вывела дочь на подиум в финале показа бренда OKSANA FEDOROVA, прошедшего в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia. А вот супруг титулованной красавицы, Андрей Бородин, которого СМИ называют сотрудником Администрации Президента, все эти годы предпочитает оставаться в тени.


Но на праздновании 48-летия Максима Фадеева супруги Оксана Федорова и Андрей Бородин все-таки появились вместе и даже сфотографировались с именинником. «Мой близкий друг Андрей...и его потрясающая жена и моя подруга Оксана Федорова!» — прокомментировал продюсер в своем микроблоге совместный снимок.

До этого фотографам удалось снять пару вместе разве что в 2011 году на на мероприятии, посвященном открытию исторической сцены Большого театра. В остальное время чиновник мастерски обходит камеры, а в Instagram жены появляется запечатленным разве что боком или сзади.

Об отношениях с избранником Федорова тоже рассказывает редко — с гораздо больше охотой она комментирует свою профессиональную деятельность или воспитание детей. Зато известно, что Бородин лично обучает жену азам бокса.

Комментарии

91
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Маме никто не сказал, что в ее возрасте распущенные, причем, как попало, волосы - смешно? Оксане нельзя выходить в люди в такой одежде. Всегда одета, как недоразумение.
  • МамО жертва пластики, аж до смешного. А уж сама героиня, как оденется, жуть берет. Это ж еще сообразить нужно, такое на себя напялить ....
  • слушайте, девы, так смешно вас всех тут читать)))) я уже на вумене не статьи читаю, а ваши пререкания друг с дружкой)))) каждая думает, пока последнее слово не будет за мной, так и будете в ответ кряхтеть, п ***** р д ***** т ь и кашлять))) прям шапито))))
  • мама хороша!
  • Красивая женщина. Но "пресная" во всех отношениях! Ни дикции, ни эрудиции. Проживет длинную жизнь. Не из разряда ярких звезд, судьба которых всегда по-своему трагична. Оксана - красивая клуша-содержанка, разговаривающая со свиньёй на взрослые темы)))
  • Мамаша накачала ботокс - стала страшной... Деньги и мозги вещи не совместимые у баб???
  • Теперь понятно, в кого Федорова настолько безвкусна во всем. В свою колхозницу мать, однозначно
  • 5 баллов
  • Мне ее муж нравится очень. Мой типаж. Плюс обеспеченный. ей нереально повезло, потому что она по большому счету обыкновенная кyрица.
  • "У нее очень здоровое, позитивное к жизни отношение.. Может быть, немного устала с маленькими детьми, почти погодками, но это нормальная усталость для женщины; любящий хороший муж, семья ,дети, работа, - что еще нужно для счастья?.. Оксана - счастлива, нормальным человеческим счастьем, - это видно.." ну да ......устала...... это вызат@@@@лись ***** вытирать, да памперсы менять......а такие как она......то в фитнес клуб....то в щопинг....