Валерия Гай Германика появилась на публике через месяц после вторых родов

В отеле The Ritz-Carlton Moscow при поддержке сети танцевальных клубов GallaDance прошло традиционное открытие террасы ресторана «О2 Lounge. Приближение лета в столице ощутили Валерия Гай Германика, Аглая Тарасова, Лиза Арзамасова и другие знаменитости.

...
Валерия Гай Германика
1 из 23


Кажется, жители Москвы, где за май выпало, согласно подсчетам Гидрометцентра, 120% нормы месячных осадков, уже и забыли прелести теплых весенних вечеров. А люди, отвечающие за организацию мероприятий на открытом воздухе, ежедневно с ужасом смотрели прогноз погоды, понимая, что гости едва ли захотят провести время, стоя под дождем. Однако к середине недели неожиданно распогодилось: тучи разошлись аккурат перед открытием веранды столичного «долгожителя» — ресторана О2 Lounge, расположенного на 12-м этаже отеля The Ritz-Carlton Moscow. Причастен ли к разгону облаков кто-то из постоянных VIP-клиентов заведения, неясно.


Неудивительно, что в первый за две недели теплый и сухой вечер людей на террасе было немало. Даже режиссер Валерия Гай Германика, месяц назад ставшая мамой во второй раз, решила ненадолго покинуть малышку и провести пару часов в компании подруги, наслаждаясь видом на Красную площадь.

Звезда, впервые вышедшая в свет после родов, облачилась в свободное платье-тунику и нежно-голубой кардиган, скрывавшие ее фигуру, но было заметно, что она пока не успела вернуться в форму.

Под музыкальное сопровождение DJ-дуэта S-Brother-S на веранде бодро пританцовывали вместе с преподавателями Gala Dance (которые, к слову, по воскресеньям проводят здесь сальса-вечеринки) актриса Лиза Арзамасова, телеведущий Артем Королев, фигуристка Мария Бутырская с супругом, а также дизайнер Катя Добрякова. К ним присоединилась и звезда «Интернов» Аглая Тарасова, которая решила расслабиться здесь после долгого трудового дня.

Комментарии

17
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Поверенова сушеная вобла, Аглая красотка (кроме балахона), Арзамасова девочка-девочка, а вырядилась как тётя.
  • "А каждый день тусить , когда ребенку месяц, это не крайность? " Расстрелять ее надо за это. И на овуляшный форум статью перепостить, там вас поддержат.
  • Как же хорошо Аглаи из Интернов с нормальной укладкой, всё таки бесят меня кудрявые мелким барашком.. сразу красотка такая
  • Ирина Йовович никак на войну собралась? Можно без оружия. Убьёт одной левой ногой.
  • Ну кроссовки 👟 у нее конечно.... Мне в девяностых такие на физру покупали родители. Сейчас слипоны вроде в моде? Или такие динозавры тоже норм?))