...
Татьяна Навка, Дмитрий Песков и Светлана Бондарчук
1 из 35


Вот уже десятый год подряд в Москве проходит коктейльная вечеринка «Вкус лета», организаторами которого выступают Светлана Бондарчук и ее партнер по агентству PR International Евгения Попова. И, несмотря на то, что 26 мая параллельно в столице проходило порядка пяти мероприятий, явка звезд была такая, будто в Christian устраивали афтепати премии «Самые стильные в России» журнала Hello!


В роли барменов себя попробовали актрисы Наталья Рудова, Настасья Самбурская и Анна Цуканова-Котт, модель Алеся Кафельникова, бизнес-леди и писательница Алина Рейзельман, волейболистка Екатерина Гамова, дизайнер Катя Добрякова, it-boy Григорий Верник, а также певица Кристина Си.


Ведущим мероприятия стал Игорь Верник, который в этот вечер по традиции не давал гостям скучать: время от времени называл Самбурскую Натальей, а Кафельникову – Алисой и не уставал шутить по поводу количества фолловеров звезд в Instagram (запрещенная в России экстремистская организация).

«Алеся, обрати внимание на моего сына!» – активно намекал шоумен, кивая в сторону Григория, который очевидно пошел в отца и разобьет еще не одно девичье сердце.


Длинноногая красавица к этому предложению отнеслась с легкой иронией, но, на всякий случай, позволила фотографам сделать несколько совместных кадров со своим гипотетическим кавалером, тем более что им предстояло совместными усилиями смешать безалкогольный коктейль. Примечательно, что в жюри сидела также экс-супруга Игоря Верника, Мария, а в зале также была замечена его бывшая (ли?) девушка, актриса Евгения Храповицкая.

«Терпеть не могу коктейли и цитрусы, но что дали, то и сделаю», – честно призналась Настасья Самбурская и бросила бокалы как можно больше льда. Екатерина Гамова, Катя Добрякова и Кристина Си подошли к процессу творчески, за что и были отмечены экспертным советом. А подопечная Тимати, чтобы закрепить успех, даже живьем спела для гостей.


Впрочем, для такой публики выступить стоило – за столами сидели пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков и его супруга, фигуристка Татьяна Навка, режиссер Валерия Гай Германика, и переливавшаяся десятками не самых мелких бриллиантов «королева русского кутюра» Ульяна Сергеенко со своим вечным спутником и партнером Фролом Буримским.

Главный редактор журнала Hello! и идейный вдохновитель вечеринки, Светлана Бондарчук, наблюдала за происходящим, перемещаясь от одного стола к другому.

В результате присутствующие так прониклись искусством миксологии, что не торопились разъезжаться даже после того, как были названы лучшие звездные бармены – дальше каждый уже смешивал для себя все, что хотел и мог себе позволить. Все-таки у большинства из них пятница – полноценный рабочий день.