«Кинотавр-2016»: чем запомнился звездам четвертый конкурсный день

В Сочи прошел четвертый конкурсный день «Кинотавра». Программа получилась насыщенной: звезды посмотрели фильмы «Зоология» Ивана Твердовского и «Рыба-мечта» Антона Бильжо, вспомнили короткометражки, снятые известными режиссерами специально для аукциона Action!, ежегодно проводимого Светланой Бондарчук, а в завершении вечера прослушали стихи в исполнении актера Александра Петрова.

...
Лянка Грыу
1 из 34

Ближе к закрытию программа каждого дня «Кинотавра» становится все насыщеннее, а интриги вокруг конкурсантов накаляются. Например, актер Сергей Безруков и его беременная возлюбленная, режиссер Анна Матисон не появились на премьере своего фильма «После тебя» , прошедшей накануне, зато неожиданно для многих лично представили картину на пресс-конференции утром 10 июня. Задержится ли пара в Сочи до закрытия кинофестиваля, неизвестно — ни на одном мероприятии четвертого дня они не появились.

Программа стартовала с презентации проекта Action! — ежегодного благотворительного аукциона агентства PR International, в рамках которого известные российские режиссеры бесплатно снимают короткометражки, которые впоследствии выставляются в качестве лотов. Гостям «Кинотавра» выпала уникальная возможность посмотреть картины, созданные в разные годы.


Одним из самых перспективных фильмов, вошедших в основную конкурсную программу, стала «Зоология» — новая работа молодого талантливого режиссера Ивана И. Твердовского, покорившего 2 года назад жюри своим дебютным «Классом коррекции». Картина заинтересовала актрис Аню Чиповскую и Светлану Устинову, певицу Алену Свиридову и режиссера Анну Меликян.


Появилась на красной дорожке и харизматичная латвийская красавица Северия Янушаускайте, некогда блиставшая в картине «Звезда», а затем пропавшая со всех радаров почти на 2 года. К счастью, артистка вернулась — в Сочи она вместе режиссером Антоном Бильжо представила ленту «Рыба-мечта», которая также имела успех у звездных зрителей.

Финальным аккордом дня стал поэтический вечер в баре London, в рамках которого актер Александр Петров читал собственные (и не только) стихи под музыкальное сопровождение рок-группы. Начал он с лирики Пастернака и сразу заявил зрителям: «Быть знаменитым — некрасиво».

А затем перешел на творения о любви, одиночестве, правде и других, судя по всему, волнующих его темах. В зале были замечены ведущая «Матч ТВ» Тата Бондарчук, на которую поэтические экзерсисы звезды «Полицейского с Рублевки» произвели большое впечатление, а также возлюбленная Петрова, актриса Ирина Старшенбаум, скромно расположившаяся за столиком в углу. Присутствовавшие на мероприятии девушки стихи оценили — желающих сфотографироваться с симпатичным актером было столько, что ему стоит всерьез задуматься о гастролях с этой программой по регионам России.

Напоминаем, что в этом году фестиваль «Кинотавр» проходит про поддержке beauty-партнеров Wella Professionals и MAX FACTOR, ювелирного Дома «Джей Ви», авиакомпании S7 Airlains и воды «Серябь».

Комментарии

27
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Были с мужем в тот вечер в том баре, где Петров стихи читал. Я отстала от жизни или как, сейчас так положено поклонницам себя вести, что ли? Ладно там автограф взять, но зачем насильно лезть его целовать? Бедный, нам с мужем стало его жалко.
  • А что, новая возлюбленная Петрова Старшенбаум уже беременна? Странная фигура и вид были у нее на Кинотавре.
  • Петров оригинален)))) Прекрасный актер!
  • Лянка Грыу расцвела. Дюжевы настолько правильные, что выглядят как два пенсионера. Ребята молодость пройдет, а вы все не подурачились.
  • "Чиповская классная, без лифчика грудь красивая у неё. Ещё у меня вопрос, девушки женщины ну позагорайте хоть немного!!! На Устинову и Чурину страшно смотреть, как из морга простите, дурацкая мода! Такая белая кожа смотрится несвежо по-старикански" Слово "рак" - вам о чем-то говорит?
  • Чиповская классная, без лифчика грудь красивая у неё. Ещё у меня вопрос, девушки женщины ну позагорайте хоть немного!!! На Устинову и Чурину страшно смотреть, как из морга простите, дурацкая мода! Такая белая кожа смотрится несвежо по-старикански!
  • Дюжев приятная пара с женой, но одет, как ***** клуба "Высокая талия". Подкаминская хорошо очень выглядит. Действительно, много незнакомых лиц.
  • Кинотавр запомнится тем, что нет на нем НАВКИ!)))))))))))))))))
  • Все уродцы
  • все такие " типа звезды" "типа по - моде" мучает один вопрос кто все эти люди?????