Завтрак журнала Hello!: экс-супруги Федор и Светлана Бондарчук провели утро вместе

В сочинском Rodina Grand Hotel & SPA прошел традиционный завтрак журнала Hello!, в рамках которого публике презентовали новый блокбастер «Притяжение» Федора Бондарчука. Светлана Бондарчук поддержала бывшего супруга. К ней присоединились Татьяна Навка, Аня Чиповская, Светлана Устинова и другие знаменитости.

...
Светлана, Сергей и Тата Бондарчук
1 из 37

Уже второй год подряд в одном из самых роскошных отелей Сочи проходит завтрак журнала Hello!, который от раза к разу собирает все большее количество людей. Из камерной дружеской встречи он превратился в полноценное светское событие с большим количеством прессы, партнеров и гостей. В этом году мероприятие было посвящено новому проекту «Притяжение» Федора Бондарчука, который обещает стать одной из самых громких премьер 2017 года.

Главные герои завтрака — Светлана и Федор Бондарчук — этим утром показали своеобразный мастер-класс всем разведенным парам. Они проявляли друг к другу столько уважения и внимания, что многие присутствующие даже ненадолго забыли об их громком разводе.

Правда, теперь режиссер называет бывшую жену не иначе, чем «Светланой», а она экс-избранника в ответ — вообще по имени-отчеству. Да и фотографироваться они вместе не стали — говорят, это сильно бы не понравилось новой пассии прославленного кинематографиста, актрисе Паулине Андреевой, которая, по слухам, все-таки приедет на закрытие киносмотра с целой командой стилистов и профессионалов красоты.
Уже прибыв на завтрак, гости заметили, что члены съемочной группы фильма «Притяжение» облачились в черные наряды и, как оказалось, этот цвет был заявлен в дресс-коде, о чем были осведомлены, кажется, только подопечные Бондарчука, да и он сам.

«Если и Света (Бондарчук, — прим. Woman.ru) в черном, то мы провалили дресс-код», — переживали некоторые присутствующие дамы, однако их сомнения оказались напрасными — главный редактор Hello! облачилась в шелковую блузу василькового цвета и романтичную юбку с цветочным принтом.


Внимание общественности в этот день было приковано не только к экс-супругам Бондарчукам, но и еще к одной паре — молодым актерам Александру Петрову и Ирине Старшенбаум, которые так убедительно изображали любовь на съемочной площадке фильма «Притяжение», что действительно всерьез увлеклись друг другом. Однако, вопреки всеобщим ожиданиям, они не стали публично демонстрировать свои чувства и в целом выглядели смущенными.

Старшенбаум выделялась на фоне коллег благодаря длинному черному платью (весьма неожиданный выбор для завтрака, но, возможно, она просто знала о дресс-коде).

«Если Федор Бондарчук не утвердил бы меня на эту роль, я бы пришла к нему домой и сидела, пока он бы не сказал: «Все, ты мне надоела!» — призналась светловолосая красавица. Ее бойфренд не жалел комплиментов в адрес режиссера и рассказал, что мечтал сниматься у него еще во время учебы в ГИТИСе. Кинематографист лично представил свою новую работу, похвалил молодых артистов и показал гостям завтрака промо-ролик «Притяжения», который пусть не с первого раза, но все-таки запустился. Очевидно, что создатели делают на картину очень большие ставки.

Комментарии

48
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Вот что значит контракт! Отрабатывает Светлана звание главреда Хеллоу)
  • Глаза у Светланы Бондарчук грустные, даже там где улыбается. 25 лет совместной жизни они просто так не проходят!
  • А чего Света Катю(Паулину) не позвала???
  • Свиридова классная, аж настроение поднялось от буйства цвета!
  • Молодцы Бондарчуки, ведут себя достойно. Молодец Светлана, что никаких не давала комментариев и не делилась на всю страну своими переживаниями. Это вызывает к ней огромное уважение.
  • Смехова шикарно выглядит. Чиповская и шпица понравились ещё
  • "Такое чувство, что Бондарчук-С из кожи вон лезет, чтобы попасться на глаза Федору...И фото активно в соцсети выкладывает, и завтраки организует еще с большей помпой, и вся из себя одетая - разодетая...Даже смешно. Развелись - будь мудрой и тихой. Если ты - талант (в чем большие сомнения), то и без Федора будешь интересна и востребована. А сейчас каждым своим движением она пытается доказать, какая она крутая в сравнении с Андреевой: вот, смотри, Паулинка, какие у меня крутые друзья...Какая я крутая редакторисса...Какие крутые у меня туфли...А вот я на фоне вывески "Тиффани"...А вот моя правая нога на Аллее звезд в Америке...Смешно, ей Богу. " ведет себя нормально, почему она должна быть тихой, как раз стала свободной, делает что хочет, встречается с друзьями и федора мудро отпустила, а то, что у них общие дела остались так это проблемы паулины, не светланы
  • навка,капец,страшна стала. Была же раньше симпатичная. А тут и носяра вымахал и усы выросли,и кожа резко зажирнилась и блестит вечно. Противная стала
  • Такое чувство, что Бондарчук-С из кожи вон лезет, чтобы попасться на глаза Федору...И фото активно в соцсети выкладывает, и завтраки организует еще с большей помпой, и вся из себя одетая - разодетая...Даже смешно. Развелись - будь мудрой и тихой. Если ты - талант (в чем большие сомнения), то и без Федора будешь интересна и востребована. А сейчас каждым своим движением она пытается доказать, какая она крутая в сравнении с Андреевой: вот, смотри, Паулинка, какие у меня крутые друзья...Какая я крутая редакторисса...Какие крутые у меня туфли...А вот я на фоне вывески "Тиффани"...А вот моя правая нога на Аллее звезд в Америке...Смешно, ей Богу.
  • свиридова - супер, у светланы бондарчук глаза очень грустные.