Звезды поддержали хоккейный турнир MAXIM

На днях во дворце спорта «ВТБ Арена» прошел шестой ежегодный хоккейный турнир на кубок MAXIM среди любительских команд. Спортивный настрой издания пришелся по душе Любови Аксеновой, Марусе Зыковой, Марии Шумаковой и другим знаменитостям. 

...
Любовь Аксенова
1 из 20


Журнал MAXIM не стал отходить от своих традиций и в шестой раз провел в Москве собственный хоккейный турнир среди любителей. В двух дивизионах («Мастер» и «Любитель») за приз боролись 8 претендентов. В результате сильнейшими оказались команды «Юность 75» (в двух дивизионах), «Терминал» и Cosmo, занявшие первое, второе и третье места соответственно. Специальную награду от генерального информационного партнёра турнира – телеканала «МАТЧ ТВ» за «Cамый зрелищный гол» получил Ганеев Рафаэль из команды «Юность 75». Подарком счастливчику стала клюшка с автографом Александра Овечкина.


Триумфаторов поздравили лично Президент Hearst Shkulev Publishing Виктор Шкулев, главный редактор MAXIM Александр Маленков, а также легендарные советские хоккеисты Александр Кожевников и Виктор Шалимов. Командам-победителям были вручены именные кубки в виде символа MAXIM – пулемета, а также косметические наборы Givenchy. А за музыкальное сопровождение церемонии награждения, прошедшей в столичном Tap & Barrel Pub, отвечали группа «Пицца» и DJ Loona.

Не обошли вниманием победителей и красавицы, актрисы Мария Шумакова, Любовь Аксенова и Маруся Зыкова, посетившие награждение. В конце концов, кто, как ни женщины, вдохновляют мужчин на новые спортивные (и не только) свершения.

 Информационными партнерами турнира  на кубок MAXIM выступили: единственная в России федеральная спортивная радиостанция «Спорт FM» и авторитетное цифровое издание Чемпионат.com. Поддержали мероприятие также бренды Tissot и BOSS. Командам-победителям вручили именные кубки в виде символа MAXIM – пулемета, а также парфюмерные наборы от роскошного бьюти-партнера Givenchy, а лучшим игрокам каждой игры вручили триммеры для бороды от бренда Philips.

Комментарии

1
под именем
  • Все комментарии
  • Без понятия, кто такие Любовь Аксенова, Мария Шумакова и Маруся Зыкова.