Скачки Royal Ascot-2016: безумные шляпы, элегантные наряды и высокопоставленные гости

В Англии в самом разгаре легендарные скачки Royal Ascot, в которых принимают участие лучшие британские скакуны. 2-й день состязаний, прошедший 15 июня, стал урожайным на высокопоставленных гостей: за лошадьми с трибун наблюдали Кейт Миддлтон и принц Уильям, королева Елизавета II, принцесса Дании Мэри и многие другие члены королевских семей.

...
Принц Уильям и Кейт Миддлтон на скачках в Аскоте
1 из 55

Ежегодно маленький населенный пункт Аскот собирает огромное количество монарших особ. Члены королевской семьи и другие знатные персоны съезжаются туда, чтобы посетить знаменитые скачки Royal Ascot, на протяжении вот уже 300 лет проходящие в британском графстве Беркшир. Этот год, конечно, не стал исключением.

Впервые на значимом спортивном событии появилась Кейт Миддлтон: ранее герцогиня Кембриджская не посещала данное мероприятие. Неудивительно, что 34-летняя супруга принца Уильяма, прибыв на ипподром, сразу же оказалась в центре всеобщего внимания. Мама двоих детей была чудо как хороша в белом кружевном платье длины миди от Dolce&Gabbana.

Наряд стоит 3 450 фунтов, что в пересчете на рубли составляет более 300 тысяч, однако не стоит обвинять Кейт в расточительности, ведь она надевает его не впервые — не так давно знаменитость уже выходила в свет в том же образе (как известно, шатенка не боится надевать одну и ту же вещь дважды, а то и трижды). Look герцогини дополнила потрясающая шляпа кремового цвета от известного дизайнера Джейн Тейлор, украшенная белоснежными лентами и нежной розой.

Однако Миддлтон — не единственная высокопоставленная красавица, посетившая скачки в Аскоте. 44-летняя принцесса Дании Мэри также побывала на Royal Ascot, и надо отметить, что выглядела она не менее элегантно, чем Кейт.

Жена датского кронпринца Фредерика появилась на публике в эффектном алом платье длиной ниже колена с пикантным вырезом на груди и короткими рукавами-фонариками. Кремовая шляпка с большим цветком завершала образ.

Кейт и Мэри активно болели за лучших лошадей, соревновавшихся в скорости, а по окончании состязания с удовольствием пообщались друг с другом. Во время дружеской беседы компанию им составил принц Уильям, также присутствовавший на ипподроме.

Близкие родственники Уильяма также не смогли пропустить такое событие. Елизавета II, графиня Уэссекская Софи, принцесса Анна, принц Чарльз с супругой Камиллой и многие другие члены королевской семьи прибыли в графство Беркшир, чтобы посмотреть на лучших скакунов.

На Royal Ascot было немало и других интересных гостей — их наряды вы можете посмотреть в нашей фотогалерее.

Комментарии

35
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • У Кристины СУРГУТСКИЙ ШИК! хи хи)
  • А Кейт или,вернее,герцогиня Кембриджская Кэтрин,действительно цветет!!!И это видно просто невооруженным взглядом)))Да это и не мудрено.Ведь у нее все есть и она счастлива!
  • "а вы чья внучка???вы из рода Романовых,наверное,судя по скрежету зубов от зависти))))"а вы из рода шариковых, если приклоняетесь перед аристократами.
  • "а вы чья внучка???вы из рода Романовых,наверное,судя по скрежету зубов от зависти))))" Ахах точно люди себя не замечают, а других ой как любят *****, они желтушную прессу вычитали и хотят показаться эрудированными!
  • а вы чья внучка???вы из рода Романовых,наверное,судя по скрежету зубов от зависти))))
  • на 25 фото - прям тарелка спутниковая))))))))))))0
  • "Какое счастье королевская семья снизошла до народа просто надо рыдать от переполнявших чувств" ой не знаю, ну для меня это счастье поговорить с такими людьми
  • "Ну если она богиня то Уильям несомненно бог смешно даже" ну смейтесь, вам не запрещают! Просто надо видеть истинную красоту и искусство в простоте!
  • " да посчастливилось совсем недавно был the patrons lunch приуроченным к юбилею Королевы Елизаветы и королевская семья общалась с народом, Кэтрин тогда была в великолепном синем платье с розовой отделкой!!! Все было потрясающе...кстати организатором мероприятия был внук Королевы Питер,нам бесплатно давали прекрысные корзиночки с вкусностями, был парад, в общем я в восторге!)"вы там без фанатизма, пожалуйста ) а вообще мне Кейт тоже нравится, но не богиня она точно)
  • херли одна нормально смотрится