...
Елена Летучая
1 из 30

В Москве за год проходит такое количество музыкальных и модных премий, что звезды иногда сами не до конца понимают, за что конкретно их награждают на этот раз. Но, к счастью, у организаторов хватает фантазии на то, чтобы каждый раз придумывать все новые и новые номинации и регалии для тех, кого они считают главными отечественными трендсеттерами.

Список триумфаторов Summer Fashion Awards напоминает состав победителей Fashion New Year Awards, прошедшей в конце 2015 года (примечательно, что обе премии проходят под эгидой телеканала Fashion TV) — в рамках обоих событий были отмечены, например, певица Любовь Успенская и дизайнер Александр Арутюнов.

Теперь к ним примкнули обладательница не одного десятка разнообразных модных наград, fashion-директор ЦУМа Алла Вербер, бойкий модельер Белла Потемкина и певец Стас Михайлов, которого в последнее время начали награждать не только за хиты, но и за внешний вид. Не осталась без награды и певица Валерия, которая вместе со всей своей большой семьей радует поклонников новостями и релизами едва ли не каждый день.


Самая обширная поддержка в этот вечер была у Александра Арутюнова — от него не отходили длинноногие подруги (они же постоянные клиентки) и муза, модель Алеся Кафельникова. А награде Стаса Михайлова искренне радовались близкие приятельницы его супруги — певица Инна Маликова, дизайнер Анастасия Задорина и бизнес-леди Екатерина Одинцова.

На мероприятии также отметились красавица Татьяна Котова, которая вспомнила, что бельевой стиль все еще находится на пике моды, а также супруги Дмитрий и Полина Дибровы, продемонстрировавшие свое видение стиля.

Они хоть и остались без заветных статуэток в этот вечер, но не расстроились — на других посмотрели, себя показали, да и вечер, проведенный на террасе с живописным видом на Москва-реку в компании поющих и танцующих коллег оставил самые позитивные впечатления.