Summer Fashion Awards: кто из звезд получил модные награды

В московском Royal Bar прошла церемония вручения премии Summer Style Awards. Без наград в этот вечер не остались Стас Михайлов, Валерия, Алла Вербер, Стас Михайлов и другие знаменитости. 

...
Елена Летучая
1 из 30

В Москве за год проходит такое количество музыкальных и модных премий, что звезды иногда сами не до конца понимают, за что конкретно их награждают на этот раз. Но, к счастью, у организаторов хватает фантазии на то, чтобы каждый раз придумывать все новые и новые номинации и регалии для тех, кого они считают главными отечественными трендсеттерами.

Список триумфаторов Summer Fashion Awards напоминает состав победителей Fashion New Year Awards, прошедшей в конце 2015 года (примечательно, что обе премии проходят под эгидой телеканала Fashion TV) — в рамках обоих событий были отмечены, например, певица Любовь Успенская и дизайнер Александр Арутюнов.

Теперь к ним примкнули обладательница не одного десятка разнообразных модных наград, fashion-директор ЦУМа Алла Вербер, бойкий модельер Белла Потемкина и певец Стас Михайлов, которого в последнее время начали награждать не только за хиты, но и за внешний вид. Не осталась без награды и певица Валерия, которая вместе со всей своей большой семьей радует поклонников новостями и релизами едва ли не каждый день.


Самая обширная поддержка в этот вечер была у Александра Арутюнова — от него не отходили длинноногие подруги (они же постоянные клиентки) и муза, модель Алеся Кафельникова. А награде Стаса Михайлова искренне радовались близкие приятельницы его супруги — певица Инна Маликова, дизайнер Анастасия Задорина и бизнес-леди Екатерина Одинцова.

На мероприятии также отметились красавица Татьяна Котова, которая вспомнила, что бельевой стиль все еще находится на пике моды, а также супруги Дмитрий и Полина Дибровы, продемонстрировавшие свое видение стиля.

Они хоть и остались без заветных статуэток в этот вечер, но не расстроились — на других посмотрели, себя показали, да и вечер, проведенный на террасе с живописным видом на Москва-реку в компании поющих и танцующих коллег оставил самые позитивные впечатления.

Комментарии

42
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Стас Михайлов-Красавчик👍
  • Кто такая Кафельникова? Какие-то новые лица, которых вообще никто не знает.. Радует, что некоторые звезды умеют одеваться просто! Ни к чему эта вычурность!Успенская как-то вообще не по возрасту одевается..Прикрыла бы срамоту! Вот на Задорину и Маликову приятно смотреть!
  • Каффельникова - супермодель??? Контракт с ведущими модельными агентствами?? Работа в Лондоне??? Пусть посмотрит на свои ступни, на пальцы ног, и грязь из-под ногтей вычистит. Фу, аж затошнило... Сандалии-то где такие совпедовские откопала, "модель?
  • Прибалдела от четы Костюшкиных - нравятся они мне, настоящие какие-то (по моему взгляду), а Валерия - попандопало!!!! ну и вырядилась! это ж надо так!!!
  • Дибров, по моему, просто сильно похудел, не? Он раньше вроде полнее намного был, вот лицо и сдулось и кажется, что выглядит старше. Иногда лицо потом тоже в норму приходит.
  • 14 фото )))) что это?
  • Зверев снял корону! Ура! Осталось дело за платформой)))
  • Там столько гостей еще было! Жаль Кватро фоток нет! Шикарные мужчины! Из гостей порадовала Летучая, Валерия и Маликова. Очень свежо выглядят! А то остальные с этой модой все какие-то...мягко говоря, странные!
  • в виуипедии написано диброву 56??? выглядит на 69, может тоже уменьшил возраст?
  • У Диброва настала следующая стадия старости. Индикатор: все его богатство- причиндалы болтаются в одной штанине. Обратите внимание у стариков так.. Еще следующая стадия: идут держась под руку, но он "висит"на руке женщины. а не наоборот. Кончаловский щас уже так. это занчит старик)))