...
Ляйсан Утяшева
1 из 58

Ежегодная вечеринка журнала The Hollywood Reporter, проходящая в рамках Московского международного кинофестиваля, пользуется у звезд стабильным успехом. В этот раз, правда, отсутствовали такие традиционные участники (можно сказать, даже хедлайнеры), как министр культуры РФ Владимир Мединский, которого дела государственной важности задержали в Уфе, и режиссер Никита Михалков. Причем в окружении прославленного кинематографиста говорят, то до конца ММКФ его уже можно и не ждать. Фильмы – фильмами, а здоровье важнее.


Дресс-код в меру своих возможностей старались соблюсти практически все, за исключением разве что экс-телеведущей Елены Ханги и режиссера Светланы Дружининой. Анна Цуканова-Котт и Ирина Гринева сделали ставку на сочетание белого цвета с голубым. Расслабленный дабл-дрессинг продемонстрировали актер (и новоиспеченный режиссер) Кирилл Сафонов и его супруга, певица Саша Савельева, выбравшие для выхода в свет простые белые футболки и светло-голубые джинсы.

В рамках вечеринки прошло вручение премии «Аванс», которой редакция THR награждает перспективных молодых артистов. В прошлом году, например, лауреатом стал Милош Бикович, а теперь в центре всеобщего внимания оказалась красавица Агне Грудите. Экранная возлюбленная Данилы Козловского из фильма «Экипаж» покорила и зрителей, и критиков. Отметили также актера Сергея Романовича.


Музыкальным хедлайнером мероприятия стал певец T-Killah, который настроил присутствующих на «пятничное» настроение. Расходиться по домам знаменитости действительно не торопились. Самые разгоряченные гости настроились на продолжение вечера: Аглая Тарасова и Юрий Колокольников, например, покинули «Трамплин» в числе последних и отправились вместе в один из модных баров. Видимо, расставание актера с Ксенией Раппопорт не сказалось на его отношениях с ее дочерью.