...
Светлана Бондарчук
1 из 52

Вечеринка журнала Hello! — одно из самых «звездных» мероприятий в рамках ММКФ. Хозяйка события — главный редактор еженедельника Светлана Бондарчук, в этом году облачившаяся в эффектное платье Alena Akhmadullina, — вспоминала со сцены свои любимые советские фильмы (в частности, «Пять вечеров») и сетовала на отсутствие режиссера Никиты Михалкова. Последний, как мы писали ранее, в этом году по состоянию здоровья киносмотр пропустил, однако вспоминают его практически ежедневно. Помимо многочисленных селебрити, Светлану в этот вечер поддержали также сын Сергей и его супруга Тата. А вот с новой возлюбленной Федора Бондарчука, актрисой Паулиной Андреевой, его экс-супруга по-прежнему старается не пересекаться в свете. 


На террасе ресторана 45th parallel, где и проходило основное действо, было в прямом смысле не продохнуть: актрисы, певицы, пиарщики и представители различных брендов спешили засвидетельствовать свое присутствие, поздороваться друг с другом и обсудить последние светские (и не очень) новости.

Одной из главных тем вечера стала, как ни странно, вовсе не программа основного конкурса, а жара, которая не продержалась в столице дольше нескольких дней.  Пока одни радовались свежему ветру, другие настаивали на том, что лето в Москве слишком короткое, чтобы жаловаться на палящее солнце.

С другой стороны, именно погода предоставила карт-бланш звездным красавицам: одинаково уместно смотрелись и закрытые наряды (как, например, у актрисы Екатерины Гусевой, которая, в отличие от Ольги Кабо, решила больше не экспериментировать с провокационными моделями), и легкие накидки, и невесомые платья.