...
Катя Кищук, Ольга Серябкина и Полина Фаворская (группа Serebro)
1 из 20

С 1995 года «Русское радио» радует своих преданных слушателей звучащими на его волнах хитами и открывает публике новых звезд. Благодаря этой радиостанции многие популярные на сегодняшний день певцы стали знаменитыми.

Неудивительно, что огромное количество артистов питает к РМГ самые теплые чувства. Именно поэтому на вечеринке в честь дня рождения станции собралось немало знаменитостей, желающих поздравить руководство и ведущих «РР» с 21-летием. 4 августа на сцене московского яхт-клуба Shore House спели Виктория Дайнеко, Юлианна Караулова, группа Serebro и многие другие исполнители.

Особенно ярким стало выступление Анны Седоковой, ради этого праздника специально прилетевшей в столицу с острова Бали. Экс-солистка группы «ВИА Гра» сумела как следует взбодрить публику: под ее хиты «Пока, милый» и «Я буду» танцевали даже самые уставшие после долгого рабочего четверга гости, а когда очередь дошла до композиции «Холодное сердце», которую звезда поет в дуэте с Джиганом, вместо музыканта (находящегося с семьей в отпуске) на сцену вышел ведущий «Русского радио» Антон Юрьев и неожиданно для всех зачитал рэп.

Кульминацией вечера стал потрясающей красоты салют, после которого всем присутствующим предложили отведать именинный торт.

Woman.ru поздравляет любимую радиостанцию с 21-летием! Желаем «Русскому радио» так же весело и с размахом отметить еще не один день рождения.