Премьера фильма «Все о мужчинах»: Котова, Рудова и Хилькевич устроили «битву блондинок»

29 августа в Москве прошла премьера фильма «Все о мужчинах» с Дмитрием Нагиевым, Анной Хилькевич и Игорем Верником в главных ролях. Звезды собрались в столичном кинотеатре «Синема стар», чтобы оценить игру известных актеров и заодно обсудить последние светские новости. Среди гостей вечера были замечены Наталья Рудова, Татьяна Котова, Екатерина Скулкина и многие другие.

...
Анна Хилькевич
1 из 15

Понедельник — традиционно один из самых сложных и загруженных дней недели. Однако российские звезды сумели отложить все свои дела и вечером 29 августа приехали в кинотеатр «Синема стар» на закрытый показ картины «Все о мужчинах».

Дмитрий Нагиев, исполнивший в фильме главную роль, появиться на мероприятии не смог, зато его коллеги по съемочной площадке — Анна Хилькевич, Игорь Верник, Елена Борщева и Екатерина Скулкина — премьеру посетили и с удовольствием пообщались с журналистами.

Но не только к актерам в этот вечер было приковано всеобщее внимание: другие гости вечера также заинтересовали публику. Так, Татьяна Котова и Наталья Рудова, пришедшие в мини-шортах, не долго не могли отойти от пресс-вола — их не отпускали фотографы. Две блондинки едва не затмили Анну Хилькевич.

Исполнители главных ролей поведали корреспондентам различных изданий о своих героях и рассказали, почему новую ленту с их участием непременно стоит посмотреть.

В картине «Все о мужчинах» рассказывается несколько комичных и в то же время лиричных историй об отношениях разных мужчин с их любимыми женщинами. Все персонажи интересны и самобытны, а ситуации, в которых они оказываются, очень жизненны — хотя и в чем-то абсурдны. На экраны фильм выйдет 1 сентября, а пока предлагаем вам оценить трейлер!

Комментарии

4
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Скулкина красивее этих трех блондинок вместе взятых.
  • Как бесит Рудова. Бабе 4-й десяток, а все строит из себя тинейджера. Так нелепо смотрится.
  • Варда Мартиросян дочь Гарика?
  • Неужто у Хилькевич лицо поехало от пластики.