Самые влиятельные леди Москвы оценили новый аромат Hermes на закрытом ужине

30 августа в Москву прибыла новый главный парфюмер Hermes Кристин Нажель, чтобы лично представить влиятельным столичным женщинам свой первый аромат, созданный для прославленного парижского Дома. Закрытый ужин-презентацию посетили Эвелина Хромченко, Екатерина Андреева, Алена Долецкая и другие влиятельные светские дамы.

...
Балерина Анна Тихомирова и парфюмер Hermes Кристин Нажель
1 из 15

Уже совсем скоро поклонницы ароматов Hermes смогут приобрести новый парфюм Galop, созданный Кристин Нажель. Запах пока не поступил в продажу, но самые влиятельные женщины Москвы уже имели возможность нанести его на кожу и «поносить» на себе.

Среди счастливиц, приглашенных на званый вечер в столичном ресторане русской кухни Raff House, оказались известные артистки, телеведущие, журналистки и бизнес-леди. Всем прекрасным гостьям был предложен изысканный ужин, блюда из которого включали ноты композиции Galop d’Hermes — розу, айву, шафран...

Звезды Первого канала Эвелина Хромченко и Екатерина Андреева одними из первых оценили творение нового парфюмера французского Дома. На закрытой презентации к ним присоединились актриса и режиссер Алиса Хазанова, главный редактор журнала Interview Алена Долецкая, директор Парка Горького и Музеона Елена Тюняева, балерина Анна Тихомирова и многие другие. С нетерпением ждем появления новинки от Кристин Нажель в продаже!

Комментарии

18
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Долецкая безупречна, всегда вызывыла симпатию своим непринужденным ненатужным стилем. У нее всегда все как надо )) Про Андрееву промолчу....
  • Хуже всех Андреева, наряд не в тему совсем, и эта ужасная помада, про ресницы вообще молчу, как у куклы, наверно действительно все себя 30 летней считает. Вещи дорогие, но абсолютно не идут ей, то как малолетка оденется, то как тургеневская барышня, и вообще сделала бы что-нибудь уж со своими волосами, длинные волосы после 50 старят.
  • У Андреевой тяжелое, одутловатое лицо, как будто на синтепоне(. Что значит свет не ставили - где эта неувядающая красота?
  • "Вот и верь после этого в уход, все ухожены, но ни одна даже не симпатична. Какой тогда смысл деньги на это тратить?" Эээээ... какое отношение ваш личный вкус имеет к ухоженность? Люди ухаживают за собой, что бы выглядеть ухоженными, но это не значит, что их черты лица будут абсолютно всем нравится. А здесь много симпатичных женщин.
  • А где Яна Рудковская?
  • Научите Андрееву правильно наносить макияж найдите ей стилиста, и отберите звание "Иконы стиля" у Хромченко...
  • Хромченко всегда - ужас, ужас, ужас.
  • Роднянская выглядела роскошно - элегантно, изящно, очень красиво и уместно. Очень выделялась на фоне блёклой и скучной толпы, казалось бы, красивых для своих лет и профессий (да, даже возрастов!) женщин. Хромченко зачем-то любит делать постановочные фото, а потом эта статика выглядит как-то странно - например, здесь ракурс в полный рост явно неудачный.
  • Вот и верь после этого в уход, все ухожены, но ни одна даже не симпатична. Какой тогда смысл деньги на это тратить?
  • Андреева зачем-то переносит свой "рабочий" макияж в жизнь. Смотрится, конечно, ужасно. Плотный тон с пудрой подчеркивает увядшее лицо, яркая помада - печально поникшие уголки губ, несуразные стрелки - дряблые веки. Самое обидное, что такие женщины запоминают себя в своем самом прекрасном образе и не хотят из него выходить даже по прошествии десятков лет. Вот красилась она в 30 освежающими розовыми румянами и будет краситься до конца жизни, несмотря на то, что лицо давно уже увяло и требует другого макияжа... Это всем нам урок - не застревать во времени и менять свой образ в соответствии с возрастом и тенденциями, ведь если человек живет в "актуальном" времени головой, то и внешность у него будет тоже "актуальной".