...
Ксения Собчак и Максим Виторган
1 из 28

Начало недели выдалось по-настоящему жарким для российских знаменитостей. Во вторник они отметили день «красоты и моды» на Vogue Fashion’s Night Out 2016, а в среду — посетили премьеру ленты «Ученик» Кирилла Серебренникова. В этот вечер в «Гоголь-центре» собрались звезды первой величины. Это и не удивительно, ведь фильм уже удостоился приза Франсуа Шале на 69-м Каннском кинофестивале и награды «Кинотавра» за лучшую режиссуру.

Не упустили возможности первыми увидеть творение знаменитого режиссера Иван Ургант и Наталья Кикнадзе, Ксения Собчак и Максим Виторган и многие другие.

Одними из первых в театре появились Максим Виторган и его дочь Полина. Спустя несколько минут к ним присоединилась Ксения Собчак, которая тут же привлекла к себе внимание фотографов и корреспондентов. Интересно, что звезда, находящаяся на последних месяцах беременности, вовсе не скрывала свое интересное положение и с радостью позировала на камеры. Не обращая внимания на окружающих, она кокетничала с супругом и одаривала комплиментами Полину Виторган:

«Какая ты сегодня красивая! А какой у тебя кулон...»

Не меньший интерес у прессы вызвали Светлана Устинова и ее возлюбленный Илья Стюарт. На протяжении всего вечера молодые люди не отходили друг от друга, а на безымянном пальце актрисы пытливые журналисты разглядели колечко с драгоценным камнем. Кто знает, быть может, совсем скоро в нашем кинематографе станет на одну семейную пару больше.

И все же вечер был посвящен не личной жизни селебрити, а «Ученику» и его создателю Кириллу Серебренникову, день рождения которого совпало с премьерой. Коллеги поздравили мастера большим тортом, который разрезали прямо в фойе театра.

Перед входом в зрительный зал знаменитости делились с журналистами своими ожиданиями.

«От этой картины я жду вдохновение. Кирилл всегда побуждает на творчество, поэтому мне очень любопытно посмотреть на его новое творение», — рассказала корреспонденту Woman.ru Марина Александрова.

Актрисе Марусе Зыковой также не терпелось увидеть ленту:

«Мне близко творчество Кирилла Серебренникова. Я просто обожаю фильм «Изображая жертву»! Уже посмотрела спектакль «Ученик» и на 80% уверена, что и фильм мне понравится, потому что Кирилл Серебренников — гениальный режиссер нашего поколения».

Надеемся, что надежды Маруси полностью оправдались. Вот Максим Матвеев остался в восторге от фильма и сразу же после сеанса опубликовал в Instagram хвалебный пост.

Напомним, картина рассказывает о старшекласснике по имени Вениамин. Молодой человек настолько увлекся чтением Библии, что принялся угрожать адом матери, учителям и одноклассникам. Разобраться в поведении парня вызвалась учительница биологии Елена Львовна. В широкий российский прокат фильм выходит 13 октября.