Запуск Zadig&Voltaire в России: звезды зажгли на рокерской вечеринке

9 сентября в ТРЦ «Европейский» состоялось светское мероприятие по случаю запуска бренда Zadig&Voltaire и презентации двух новых ароматов. Обойти вниманием это яркое событие не смогли Ольга Орлова, Юлия Паршута, Маша Цигаль, Анна Цуканова-Котт, Мария Берсенева и другие знаменитости.

...
Юлия Паршута
1 из 16

Осенью так хочется побольше ярких красок и насыщенных ароматов! За новыми ощущениями и впечатлениями московские модники и звезды шоу-бизнеса пришли в один из магазинов сети Л'Этуаль на вечеринку в честь запуска парфюмерного дуэта бренда Zadig&Voltaire.

Мероприятие прошло под девизом: «Рок — это жизнь!». Знаменитости последовали этому слогану и выбрали из своего гардероба подходящие наряды. Юлия Паршута появилась на публике в стильных джинсах и разноцветной косухе, которую надела поверх короткого топа. Александра Ребенок предпочла черное платье и пальто с меховым воротником, а Анжелика Каширина — серебряные брюки и яркую красную куртку.

На протяжении всего вечера царила атмосфера шика и свободы. В непринужденной обстановке звезды наслаждались коктейлями с ингредиентами ароматов, общались и делились своими впечатлениями от нового творения бренда. Гости по достоинству оценили мужской и женский парфюм с экстрактом сандалового дерева и ванили. Ароматы This is Her! и This is Him воплощают в себе уникальный ДНК модного Дома.

Кульминацией вечеринки стало выступление популярной группы Tesla boy, устоять перед драйвовой игрой которых не смог ни один гость.

Комментарии

0
под именем