Ради чего Боярская, Козловский и другие звезды отказались от 700 тысяч рублей

11 сентября в Москве состоялась премьера проекта #ИграPROчтение. Знаменитости, принявшие участие в благотворительной акции, прочли для гостей мероприятия любимые стихи и угостили их домашними сладостями собственного приготовления. Среди присутствующих были замечены Данила Козловский, Елизавета Боярская, Игорь Николаев и многие другие.

...
Елизавета Боярская
1 из 15

Создательницы благотворительного движения Play and Help организовали поэтические чтения в формате чаепития с участием звезд. Мероприятие было направлено на поддержку семейных ценностей и возрождение традиций домашнего просвещения.

Известные актеры и музыканты охотно согласились поддержать эту инициативу и благородно отказались от гонораров за участие в мероприятии в пользу фонда.

Свои любимые стихи о высоких чувствах и силе воли прочитали многие знаменитости. Некоторые из них даже пришли на мероприятие вместе с детьми — актриса Ксения Раппопорт привела младшую дочь Софью, а футболист Константин Зырянов — сына Льва.

Также среди участников были замечены Данила Козловский, Елизавета и Михаил Боярские, Андрей Ургант, Милана Кержакова и многие другие. В ходе чтений звездам и организаторам удалось выручить более 700 тысяч рублей.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Как Козловский успевает мотаться между Америкой, ДВ и Москвой? Удивительный человек Фигаро. Боярский хорошо вышел на фото, а Лизе очень хочется сделать прическу, пока ее у нее просто нет. У режиссера проекта фото неудачное, она тут на актера Олешко смахивает. Вообще сама акция напоминает посиделки на кухне-такой междусобойчик- возможно, такого формата представители движения и добивались.
  • Первый раз слышу, чтоб благотворительные фонды платили известным людям гонорары. Их приглашают как раз увеличить пожертвования и привлечь внимание к деятельности организации, в противном случае все собранные средства на оплату бы уходили. Звезды обычно не просто бесплатно приходят, но и сами в первых рядах вносят вклад. Я уверена и в данном случае было также.
  • А чем занимается фонд?