Звезды забыли про диеты на дегустации бургеров от Тимати

Империя Black Star inc. расширяется: теперь у Тимати помимо звукозаписывающего лейбла и бренда одежды есть и собственный ресторан — конечно же, с бургерами. 13 сентября состоялась закрытая дегустация в заведении рэпера Black Star Burger на Новом Арбате, 15. Первыми, кто попробовал внушительных размеров бургеры, стали звездные друзья и коллеги исполнителя. Woman.ru также побывал на закрытом ужине.

...
Тимати
1 из 22

Тимати — не только музыкант, но и успешный предприниматель. У репера уже есть собственный лейбл и бренд одежды, но этого для него оказалось мало и он пошел дальше — открыл бургерную на Новом Арбате.

Фишка заведения — черные (кто бы мог подумать!) гипоаллергенные перчатки, благодаря которым гости могут не бояться испачкать руки в соусе. Тимати подчеркивает, что бургеры готовятся из свежайшего мяса российского производства. Для вегетарианцев также предусмотрено специальное меню. 

Цены в заведении обещают быть более чем лояльными, например, классический бургер с куриной котлетой обойдется в 250 рублей. Основатель Black Star inc. уверяет, что соотношение цены и качества Black Star Burger будет вне конкуренции. Музыка в заведении соответствует хозяину — из колонок звучат треки известных мировых рэперов.

13 сентября основатель Black Star inc. собрал друзей и коллег для закрытой дегустации блюд нового заведения. В дружественной обстановке Тимати лично пригласил всех к столу. Перед ароматом свежих бургеров не устоял никто — даже сторонницы ЗОЖ Настасья Самбурская, Наталья Рудова и Ханна с удовольствием попробовали сочное угощение. А вот Решетова и Шишкова почему-то не пришли...

На открытии этого заведения Тимати останавливаться не собирается и обещает, что скоро Black Star Burger появится во всех городах России.

Официальное открытие Black Star Burger на Новом Арбате состоится 16 сентября. В этот день Тимати будет готовить бургеры собственноручно и угощать ими всех желающих, причем бесплатно.

Комментарии

22
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Молодец! Единственный мужчина в шоубузе, который реально работает, а не звездит. Классная идея с перчатками, новизна))
  • Самбурская такая потрепанная и старая, Рудова посвежее выглядит. Вообще хорошо относилась к Рудовой, и фильмы с ней ранние нравились, а теперь она в компании этих псевдозвед ТНТ упала на уровни ниже. Могла бы как Снаткина быть, она по таким сомнительным мероприятиям не таскается, только мероприятия Первого канала и интеллигенция
  • как можно есть такую гадость)) Фу
  • Лого интереснее не могли придумать? Из всех только Мозгов с супругой приятные!
  • название статьи: звезды чет там забыли)))) Где звезды? ну Тимати конечно знаю, а остальные? Кто эти люди
  • "когда прекратят про Тимати писать? Тошнит ". Никогда !Он клевый !!
  • "А мне вас жаль. Тратитите свою жизнь на слежку за другим человеком( Видно, что завидуйте ей, раз живете ее жизнью. Ну кто то успешнее вас, что тут сделаешь. Будет и на вашей улице праздник. " А чо вам можно тратить свою жизнь на слежку за звездами, а другим нет штоль? Положение вещей от этого не меняется - не зовут Водонаеву в тусовку - нет ее на элитных мероприятиях, а ей явно очень хочется
  • Че-то одни кликухи. Нормальных фамилий и нет почти.
  • Боже мой Клав Кока, кто ж тебе кликуху-то придумал, я чуть со стула не упала
  • когда прекратят про Тимати писать? Тошнит